Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Gella написал(а):

Валер, у меня есть на что овлечься! Но я понимаю, что сын все равно в мыслях, хоть рядом.... Знаешь, бывают такие сны, ты не видишь человека, но знаешь, что он во сне... рядом... Мне кажется, что мне это не мешает и не вредит.... Но я подумаю. Все твои советы,. мысли, предложения, предположения всегда были в точку!

Марина, я наверное как все мамы тоже очень переживаю за сыночка, он у меня один (еще две дочки). У нас еще и 3 месяца не прошло. Днем еще держусь, вечером как змея на всех шипеть начинаю. В одноклассниках одна мамочка посоветовала прочитать книгу Некрасова Анатолия "Материнство и любовь"?, сейчас читаю, очень помогает.

0

662

viktoria
http://www.freeactivities.ca/wp-content/uploads/200.jpg
Светик, поздравляю тебя и твоего сынульку с круглой даткой, еще немного осталось подождать и путешествие в страну "чудес" под названием АРМИЯ закончится   :flag:

0

663

Галя 52 написал(а):

Всем доброе утро!Всем,у кого датки,посвящается

1,2,3,4,5,6,7,8,9 и.т.д. месяцев уже, неизмеримо ёмких...
И радостно душе, что пройден этот путь.
Но впереди ещё так много дней нелёгких,
И вновь взываем: Боже, Ты милостив к нам Будь!
И утренней порой, и в тишине вечерней
Мы молимся о них - о наших сыновьях:
"И по молитве матери, искренней, дочерней-
Пошли им, Боже, всем успехов в тех полях!
Пусть будет им легко, и, всё, чему учили,
Пусть смогут применить в учебных тех боях!
Мы молимся о них, чтобы хватило силы,
Мы молимся о них, любимых сыновьях!"

0

664

http://s9.uploads.ru/t/2blBj.jpg                             Я тоже от всей души поздравляю вас!

Taisiya 48 написал(а):

Отредактировано Людмила Владимировна (24.01.2014 11:17)

0

665

Добрый день всем!!!!!!Девочки с ДВУХСОТОЧКОЙ.Ну вот осталось 2 месяца и 5 дней а там уже иСОТОЧКА

0

666

Ната привет  Как сынулька макий!!!!http://s9.uploads.ru/t/b27tM.jpg
это сынульке и мамачке фруктики на поддержку штанишек

0

667

"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

+4

668

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/927/78927197_large_000.jpg МАМОЧКИ_ ДУШЕЧКИ Пройдет немного времени и у вас будет вот так.-  как на картинке.            В первые дни когда сын вернулся из армии , то оборонил такую фразу --- Я бы пошел контрактником.   То есть после возвращения домой начинаются земные проблемы , и решать их надо самим. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Всему есть начало, всему есть конец.

0

669

Эмма. ЮО написал(а):

"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!

МО-ЛО-ДЕЦ Лучше и не скажешь.

0

670

Эмма. ЮО написал(а):

Ната привет  Как сынулька макий!!!!
это сынульке и мамачке фруктики на поддержку штанишек

Добрый день ЭММОЧКА, мелкий вроде получше (тьфу, тьфу), с утра раскачались, так сейчас бесимся. Пусть двигается, хворь быстрее уйдет  :flag: А у тебя как дела, осилила отчет свой? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57