Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

ЗДРАВСТВУЙТЕ!                                           
                                                                            Чашечка кофе - поднять настроение.
                                                                            Пол-шоколадки - заесть невезение.
                                                                            Этот проверенный вкус горько-сладкий
                                                                            Словно шепчет:
                                                                            "Всё будет в порядке"
                                                                            ДОБРОЕ УТРО!!!

0

642

http://s9.uploads.ru/CZ26d.gif

0

643

мира72 написал(а):

СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"
P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...

http://s8.uploads.ru/wx9nv.jpg

0

644

Людмила Владимировна написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ!                                           
                                                                            Чашечка кофе - поднять настроение.
                                                                            Пол-шоколадки - заесть невезение.
                                                                            Этот проверенный вкус горько-сладкий
                                                                            Словно шепчет:
                                                                            "Всё будет в порядке"
                                                                            ДОБРОЕ УТРО!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

645

http://s9.uploads.ru/t/vckJ1.jpg

0

646

Пришел с работы, снял ботинки              http://portal-od.com/_dr/10/s88509587.jpg          ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО         
Понять не может - что за  чудеса
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Белье постирано... Не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная! Это просто чудо!
- Да... Отключили интернет...

0

647

Бирюсинка написал(а):

Пришел с работы, снял ботинки                        ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО         
Понять не может - что за  чудеса
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Белье постирано... Не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная! Это просто чудо!
- Да... Отключили интернет...

Ну, подсела я! Очень конкретно…
На инет, просто плачу сквозь смех!
Это, может, пока не заметно,
Это, может, пока и не грех.

Вот с утра я себе обещаю
Не "ходить" во всемирную сеть.
Как алкаш, завязать я решаю…
Как алкаш, буду честно смотреть!

А опомнюсь лишь где-нибудь в чате,
Иль на сайте, как в жизни иной…
Хорошо, хоть пока не в палате,
Не в рубашке с узлом за спиной!

0

648

мира72 написал(а):

СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"

P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...

Папа плакал от радости, что только ему доасталась такая писаная красавица и попросил сына не описывать его, так как побоялся, что затмит маму своей красотой [взломанный сайт]

+1

649

Taisiya 48
ОЙ ТАЯ       Ну, подсела я! Очень конкретно…
На инет, просто плачу сквозь смех!
Это, может, пока не заметно,
Это, может, пока и не грех.  ---          для меня это ну очень конкретно. Уже не раз давала себе слово-- Все ухожу. А наступает утро и так хочется пожелать всем ДОБРОЕ УТРО.           И все как вчера  Надеюсь, что обойдется без диагноза. Вас еще понять можно,ну а я то что...

0

650

Доброе утро всем! Уже наверное добрый день! У вас основная переписка вечером, а я вечером занята. Сейчас сижу перечитываю  ваши переживания. Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57