Archi GALINA R Gella Marsik Taisiya 48 viktoria Баба Тома волжанка Вредина Галчонок З Галя 52 Елена 21 Людмила Владимировна М@руся мира72 Наталья Семагина Эмма. ЮО ЮЖАНКА!
Добрый вечер!
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Archi GALINA R Gella Marsik Taisiya 48 viktoria Баба Тома волжанка Вредина Галчонок З Галя 52 Елена 21 Людмила Владимировна М@руся мира72 Наталья Семагина Эмма. ЮО ЮЖАНКА!
Добрый вечер!
Добрый вечер
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эстафета_Олимпийского_огня_зимних_Олимпийских_игр_2014
Спасибо за инфу, прочитала, посмотрела! ну скажи мне ты Танюшка? а то у меня что то с памятью стало)))) а лучше всего добавить на своей страничке
Ну вот и опять ужо ночь, так не хоца уходить, но завтра на работу.
Всем спокойной ночи, сладких снов до завтра.
Света, спасибо за информацию и заботу о наших бойцах, и спокойной ночи, до встречи завтра
Добрый вечер
ПРИВЕТ!!!! давно не виделись!!!!! [взломанный сайт]
Добрый вечер
ой, а меня там нету))))
Спасибо за инфу, прочитала, посмотрела! ну скажи мне ты Танюшка? а то у меня что то с памятью стало)))) а лучше всего добавить на своей страничке
Ларисочка она!!
Ну вот и опять ужо ночь, так не хоца уходить, но завтра на работу.
Всем спокойной ночи, сладких снов до завтра.
СПОКИ - НОКИ!!!!
Ларисочка она!!
Спасибки но всеравно могу забыть!
Отредактировано ОЛЯ 555 (23.01.2014 23:33)
В цхинвали мы два месяца, а отслужили уже семь, своей симки все нет. На форуме не регистрировалась, потомучто не дружу с компом, да и сейчас с боем отбила у дочери. Очень благодарна всем участникам форума.
Отредактировано М@руся (Сегодня 23:25:32)
Не переживайте, пройдет немного времени, Ваш боец освоится по ситуации и приобретет себе тамошнюю симку, будет с Вами связываться СМС или созваниваться. Мой тоже длительное время не мог приобрести тамошнюю симку, но спасибо девочкам на форуме, поддерживали морально, и, все наконец то более менее разрешилось. Так что наберитесь терпения, и все встанет на свои места
Отредактировано Наталья Семагина (23.01.2014 23:37)
Спокойной ночи.Было очень приятно с вами познакомиться. До завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57