Здравствуйте, девочки. Всем добрый вечер.
Давайте не будем ругаться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Доброго и теплого вечера, мои дорогие!
Пошла читать новый домик!
Добрый вечер
девочки а когда последний срок отправления открыток?
Здравствуйте, мои дорогие!Спешу пояснить ситуацию по вышеуказанным обсуждениям.Мы с Аркашей сейчас почитали и в первую очередь ужаснулись о неадекватности Бабы Томы...-Наталья С.ну нельзя же так..-стыдно!!!Мы это принимаем и в наш адрес(неадекватные).Девочки,мы поддерживаем связь по телефону с двумя мамочками,но и вы(многие знаете наши номера),Мы не скрываемся,да и когда служили не боялись рассказывать правду.Я после приезда писала вкратце об увиденном и услышанном,писала что не однозначно хорошо и благополучно все..что у кого есть вопросы спрашивайте.У нас спросили-мы рассказали,чего-же боле?От слов и информации сказанной не отказываемся.Можете по поводу нас делать выводы,но одно дело приехать повидать сына и забрать в увольнение и совсем другая картина присутствовать и посмотреть весь процесс.Если кому-то нужна более подробная информация пишите в Л.С,дам номер Аркадия и с ним пообщайтесь.
Подпись автора
Если вы говорите что так хорошо и мы верим то почему же эта баба Тома пишет что всё плохо и Наташа С писала про то что не адекватно ведёт себя баба Тома и при чём здесь ВЫ если баба Тома заскочит напишет чушь посеет панику и начинается переживание у мам я понимаю что не переживать нам ни как но зачем Баба Тома пишет сама не узнав точной инфы а Наташа высказала своё мнение и стыдить её не вижу повода
Доброго и теплого вечера, мои дорогие!
Пошла читать новый домик!
Приветик
поздравлялок набралось 24 адреса + о.Андрей, итого 25, тех кто будет отправлять письма 15 человек.
????? А почему так получается?
девочки а когда последний срок отправления открыток?
Резеда, я не знаю, Вам наверно можно и попозже отправить, потому как Вы находитесь поближе сроки доставки какие то инетерсные
Девочки, Мариша которая ГЕЛЛА, домой добирается, передает Вам всем приветик, скоро выйдет в эфир
Спасибо, Наташенька, за выполненную просьбу
Ого меня в звании повысили! ПРАПОРЩИК УРА!!!
С повышением!
Спасибо, Наташенька, за выполненную просьбу
Мариш, да было бы за что
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57