Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Антошкина мама
Ну вот и разобрались, а то я аж испугалась!!!!!!
Мне сказала с нашего военного стола женщина, какое число в военнике стоит на первой странице, вот тогда и ДМБ.    а я хотела этот вопрос узнать кто уже ДМБ -ся.

0

582

Батька написал(а):

Марина, так нельзя! Я тебе конечно не учитель, нопосоветую- найди себе тему для отвлечения. Я интересную книгу читал про мозг наш родимый, нельзя его так грузить, просто долго объяснять, да и сложно для неподготовленных. Чревато это, поверь мне!

Валер, у меня есть на что овлечься! Но я понимаю, что сын все равно в мыслях, хоть рядом.... Знаешь, бывают такие сны, ты не видишь человека, но знаешь, что он во сне... рядом... Мне кажется, что мне это не мешает и не вредит.... Но я подумаю. Все твои советы,. мысли, предложения, предположения всегда были в точку!

0

583

ОЛЯ 555 написал(а):

вот она карта где !!!!!!!!!!!!!!! А когда в Краснодаре будет? подскажите, люди добрые!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕЧКА ! по расписанию в Краснодаре  - 4 го февраля ! :flag:

0

584

Archi  GALINA R Gella Marsik Taisiya 48 viktoria Баба Тома волжанка Вредина Галчонок З Галя 52 Елена 21 Людмила Владимировна М@руся мира72 Наталья Семагина Эмма. ЮО ЮЖАНКА!
Добрый вечер! :flag:

0

585

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эстафета_Олимпийского_огня_зимних_Олимпийских_игр_2014

0

586

elenica

+1

587

elenica написал(а):

Archi  GALINA R Gella Marsik Taisiya 48 viktoria Баба Тома волжанка Вредина Галчонок З Галя 52 Елена 21 Людмила Владимировна М@руся мира72 Наталья Семагина Эмма. ЮО ЮЖАНКА!
Добрый вечер!

+1

588

М@руся так мы еще и в одном взводе!!!!

0

589

Gella написал(а):

А мой хочет музыкальную школу закончить! Чтобы не по табам (слэнг такой), а по нотам играть. У них же группа была! У него гитара крутая какая-то... Мой знакомый, человек понимающий, дар речи потерял, когда увидел, какая у сына гитара

Мариночка мы закончили ...группа рок...мой басгитарист....весит гитара ждет сынулю..
http://s9.uploads.ru/t/Nybs1.jpg

0

590

Ну вот вроде бы все изменения и дополнения кинула. Может кого пропустила то маякните, а может кому дважды кинула, значит это на автомате

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57