Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

жду сына написал(а):

Вредина
Светлана мой звонил говорит что после намечающегося похода поедут еще  но уже на месяц ты что нибудь слышала?
каждую секунду жду

Звонил, только что. Сказал, выезд сейчас и примерно в конце марта. Сейчас учебный, в марте основной, но на сколько не могу сказать....
Голос уставший, связь плохая. Сказал, что следующий звонок будет из России!

0

572

http://s9.uploads.ru/t/cM9aV.jpg

0

573

ОЛЯ 555 написал(а):

Ира , а я тебя  чем то обидела? (почему ОЛЬГА?)  или я придираюсь?
А дата у него на первой странице 18.11.13 это когда от военкомата забирали, а на втором листе 27.11.13 это когда их увезли на поезде в Моздок)))) и все, и все больше я ничего не видела

Ты чё, мать??  Я ж вроде, уважительно так, полным имечком... Ну, звиняйте...
Насчёт военника... Я думала, что раз  присяга в один день, то...  да ладно, уже вижу, что неправильно думала.
Вы, по-любому раньше демобилизуетесь.

0

574

Наталья Семагина написал(а):

Да Марина, я с тобой соглашусь. У меня если телефон голос подаст, младший и то уже меня зовет, типа МАМА ДИ ТА, и я понимаю что иди туда, там телефон звонил, и кричит ДИДА, ДИДА, пипец, все на взводе от ожидания

Это материнский инстинкт! Я даже старшего мониторить почти перестала! Все мысли о бойце! У старшего вроде как конфетно-букетный период. Там все ок и слава богу!

0

575

ОЛЯ 555 написал(а):

Алена, я даже не знаю!!! А он что от вас к нам прилетит, ему в нашу сторону? Ну вообще то да!!! че то я того.....)))))

рОСТОВ НА дОНУ    ПЯТИГОРСК  СТАВРОПОЛЬ ЭЛИТА ЯЩКУЛЬ АСТРАХАНЬ МАХАЧКАЛА ГРОЗНЫЙ  МАГАЗ  НАЗРАНЬ ВЛАДИКАВКАХ НАЛЬЧИК ЭЛЬБРУС ЧЕРКЕСК МАЙКОП КРАСНОДАР СОЧИИИ !!! :cool:

0

576

Пытаюсь постичь науку загрузки-не получается. Вроде прочитала все инструкции, а на на практике, к сожалению,  ничего .Но это только пока.Я попытаюсь решить эту задачу.

0

577

мира72 написал(а):

КОНЕЧНАЯ У ВАС ОЛЕЧКА!!

Вот я ТЮ - ТЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  конечная в СОЧИ?  не в Краснодаре же?  или как))))))))))))))))))))

0

578

М@руся написал(а):

последний раз звонил 6 января,говорит мало, как-то сухо, но по голосу чувствую, что все хорошо. Отправила ему посылку, хотя он и отказывался, В телефоне слышу голоса ребят, вроде у них весело.

Первое время звонить, да и вообще на связь быдет выходить редко, пока тамошнюю симку не приобретет. Что касается перемены в голосе, так скорее всего смена обстановки, новый коллектив, да и по дому скучают ребята. Так что Вы не расстаривайтесь, все наладится у сынули, привыкнет и будет почаще выходить на связь и настроение стабилизируется по мере привыкания к обстановке :flag:

0

579

ЮЖАНКА написал(а):

рОСТОВ НА дОНУ    ПЯТИГОРСК  СТАВРОПОЛЬ ЭЛИТА ЯЩКУЛЬ АСТРАХАНЬ МАХАЧКАЛА ГРОЗНЫЙ  МАГАЗ  НАЗРАНЬ ВЛАДИКАВКАХ НАЛЬЧИК ЭЛЬБРУС ЧЕРКЕСК МАЙКОП КРАСНОДАР СОЧИИИ !!!

вот она карта где !!!!!!!!!!!!!!! А когда в Краснодаре будет? подскажите, люди добрые!!!!!!!!!!!!!

0

580

Наталья Семагина написал(а):

Молодец какой, планы на будущее есть - уже отлично

А мой хочет музыкальную школу закончить! Чтобы не по табам (слэнг такой), а по нотам играть. У них же группа была! У него гитара крутая какая-то... Мой знакомый, человек понимающий, дар речи потерял, когда увидел, какая у сына гитара  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57