Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

мира72 написал(а):

БЫВАЮТ.

надо же! как интересно!

0

552

ОЛЯ 555 написал(а):

Вообщем бяка у вас!  Но на такое мероприятие надо обязательно идти, такое бывает очень редко!!!! вам можно даже позавидовать!  Иришку прихватить не забудь!  и фотки выкладывай!

Я ТЕПЕРЕЧА.. :flag: .В КРАСНОЙ СПОРТИВНОЙ КУРТОЧКЕ..ТАК КАК НЕ ЛЕЗУ В ДРУГИЕ С ГИПСОМ...СМОТРИТЕ ТВ... :flag:

0

553

Илона 1
Добрый вечер, Илоночка! Потом догонишь! Присоединяйся!

0

554

М@руся написал(а):

сегодня позвонил сынуля говорит что все хорошо.

Марина, а звонит часто?

0

555

ОЛЯ 555
Ольга, у твоего какая дата в военнике стоит? Звание рядового когда получил?

0

556

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки а гостей то 6  а пользователей то 20 классненько как

Но еще далеко до рекорда! Рекорд Арчи установил, там было порядка 32 (пользователи + гости). И он зафиксирован в ПИ!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Ну для меня и это уже рекорд меня ведь тогда с вами не было

0

557

Archi написал(а):

Просто когда едешь и над тобой скалы и ледники,невольно задумываешься,как бы не шмякнуло.А по цхинвалу на руины смотреть.

Понимаю.... Я как-то тут уже писала, что после 2-3 недель на Кавказе так приятно было увидеть РАВНИНУ! Березки наши, поля подсолнечника в Воронежской области!!!!!!!!!! Глаз отдыхал, никуда не упирался! Я же родилась и выросла на равнине! Мне поля ближе! А красота гор дозировано!

0

558

мира72 написал(а):

Я ТЕПЕРЕЧА..  .В КРАСНОЙ СПОРТИВНОЙ КУРТОЧКЕ..ТАК КАК НЕ ЛЕЗУ В ДРУГИЕ С ГИПСОМ...СМОТРИТЕ ТВ...

Хорошо будем блюдить за вами!!!!

0

559

ОЛЯ 555 написал(а):

Они ведь нас понимают очень, и хотят что то по своему сказать

Да на своем то как китаец прищемленнй в дверях гутарит  :D поди его азбери

0

560

Пойду ка я приму что-нибудь, да баиньки, а то неважно себя чувствую (что-нибудь- это не 100 г водки)   :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57