БЫВАЮТ.
надо же! как интересно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
БЫВАЮТ.
надо же! как интересно!
Вообщем бяка у вас! Но на такое мероприятие надо обязательно идти, такое бывает очень редко!!!! вам можно даже позавидовать! Иришку прихватить не забудь! и фотки выкладывай!
Я ТЕПЕРЕЧА.. .В КРАСНОЙ СПОРТИВНОЙ КУРТОЧКЕ..ТАК КАК НЕ ЛЕЗУ В ДРУГИЕ С ГИПСОМ...СМОТРИТЕ ТВ...
Илона 1
Добрый вечер, Илоночка! Потом догонишь! Присоединяйся!
сегодня позвонил сынуля говорит что все хорошо.
Марина, а звонит часто?
ОЛЯ 555
Ольга, у твоего какая дата в военнике стоит? Звание рядового когда получил?
Эмма. ЮО написал(а):
Девочки а гостей то 6 а пользователей то 20 классненько как
Но еще далеко до рекорда! Рекорд Арчи установил, там было порядка 32 (пользователи + гости). И он зафиксирован в ПИ!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Ну для меня и это уже рекорд меня ведь тогда с вами не было
Просто когда едешь и над тобой скалы и ледники,невольно задумываешься,как бы не шмякнуло.А по цхинвалу на руины смотреть.
Понимаю.... Я как-то тут уже писала, что после 2-3 недель на Кавказе так приятно было увидеть РАВНИНУ! Березки наши, поля подсолнечника в Воронежской области!!!!!!!!!! Глаз отдыхал, никуда не упирался! Я же родилась и выросла на равнине! Мне поля ближе! А красота гор дозировано!
Я ТЕПЕРЕЧА.. .В КРАСНОЙ СПОРТИВНОЙ КУРТОЧКЕ..ТАК КАК НЕ ЛЕЗУ В ДРУГИЕ С ГИПСОМ...СМОТРИТЕ ТВ...
Хорошо будем блюдить за вами!!!!
Они ведь нас понимают очень, и хотят что то по своему сказать
Да на своем то как китаец прищемленнй в дверях гутарит поди его азбери
Пойду ка я приму что-нибудь, да баиньки, а то неважно себя чувствую (что-нибудь- это не 100 г водки)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57