Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

мира72 написал(а):

СНЕГ....И ДОЖДЬ ПРОШЕЛ....ЛЕДЯНЫЕ ЛУЖИ!!А ОГОНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ  НАС ПОСЕТИТ..

Вообщем бяка у вас!  Но на такое мероприятие надо обязательно идти, такое бывает очень редко!!!! вам можно даже позавидовать!  Иришку прихватить не забудь!  и фотки выкладывай!

0

542

Gella написал(а):

Настроение, наверное, было неподходящее!
Может быть даже грустил?

ДОМ ..ДОМОМ...С ТОВАРИЩАМИ ПО СЛУЖБЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛОВАТО РАССТАВАТЬСЯ.....

0

543

жду сына написал(а):

да я тоже карту со спутника смотрела везде вокруг скелеты домов проезжать по улицам наверно жутковато

На нас с мужем разрушенные дома особо гнетущего впечатления не произвели. Но это потому, что мы несколько лет подряд отдыхаем в Абхазии. Там разрушений тоже предостаточно.
Меня вот только там преследовала мысль, что мы, по сути дела, находимся в центре Грузии. Вот это тревожило...

0

544

Елена 21 написал(а):

Я тоже с сыном сейчас общалась!  Настроение у бойца прекрасное! Они всё,что там происходит воспринимают проще и легче. Мы больше дёргаемся.

Браво, Лена, и мой так же говорит! Как тут плакать, если смеёмся все вместе!

0

545

Archi написал(а):

Да как будто и не ходил.От компа целыми днями не отходит.день с ночью попутал.Ночью в компе днем спит.

Оспидя!!!!!!!!!!! Неужели это дежавю? Я надеюсь, что мой хоть дисциплинированным станет, в поддержании порядка необходимость появится... Потому что до армии в его комнате был УЖАС!!!!!!!!! Все, что елось и пилось и упаковки от этого были вокруг компа, клавы...

0

546

ОЛЯ 555 написал(а):

УЖАС,  это какая!  а что за огонь?

Оля!!!!!!!!  :D  Олимпийский!

0

547

Наталья Семагина написал(а):

Да, мариш, мы с Людмилой пишемся в ВК

:cool:  :cool:  :cool:

0

548

Наталья Семагина написал(а):

У меня если телефон голос подаст, младший и то уже меня зовет

Они ведь нас понимают очень, и хотят что то по своему сказать :flag:

0

549

М@руся написал(а):

сегодня позвонил сынуля говорит что все хорошо. С 25 числа отправляют на полигон, палатки, полевая кухня. Про трагический случай знают, говорит, что несоблюдение техники безопасности.

0

550

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки а гостей то 6  а пользователей то 20 классненько как

Но еще далеко до рекорда! Рекорд Арчи установил, там было порядка 32 (пользователи + гости). И он зафиксирован в ПИ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57