СНЕГ....И ДОЖДЬ ПРОШЕЛ....ЛЕДЯНЫЕ ЛУЖИ!!А ОГОНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ НАС ПОСЕТИТ..
Вообщем бяка у вас! Но на такое мероприятие надо обязательно идти, такое бывает очень редко!!!! вам можно даже позавидовать! Иришку прихватить не забудь! и фотки выкладывай!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
СНЕГ....И ДОЖДЬ ПРОШЕЛ....ЛЕДЯНЫЕ ЛУЖИ!!А ОГОНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ НАС ПОСЕТИТ..
Вообщем бяка у вас! Но на такое мероприятие надо обязательно идти, такое бывает очень редко!!!! вам можно даже позавидовать! Иришку прихватить не забудь! и фотки выкладывай!
Настроение, наверное, было неподходящее!
Может быть даже грустил?
ДОМ ..ДОМОМ...С ТОВАРИЩАМИ ПО СЛУЖБЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛОВАТО РАССТАВАТЬСЯ.....
да я тоже карту со спутника смотрела везде вокруг скелеты домов проезжать по улицам наверно жутковато
На нас с мужем разрушенные дома особо гнетущего впечатления не произвели. Но это потому, что мы несколько лет подряд отдыхаем в Абхазии. Там разрушений тоже предостаточно.
Меня вот только там преследовала мысль, что мы, по сути дела, находимся в центре Грузии. Вот это тревожило...
Я тоже с сыном сейчас общалась! Настроение у бойца прекрасное! Они всё,что там происходит воспринимают проще и легче. Мы больше дёргаемся.
Браво, Лена, и мой так же говорит! Как тут плакать, если смеёмся все вместе!
Да как будто и не ходил.От компа целыми днями не отходит.день с ночью попутал.Ночью в компе днем спит.
Оспидя!!!!!!!!!!! Неужели это дежавю? Я надеюсь, что мой хоть дисциплинированным станет, в поддержании порядка необходимость появится... Потому что до армии в его комнате был УЖАС!!!!!!!!! Все, что елось и пилось и упаковки от этого были вокруг компа, клавы...
УЖАС, это какая! а что за огонь?
Оля!!!!!!!! Олимпийский!
Да, мариш, мы с Людмилой пишемся в ВК
У меня если телефон голос подаст, младший и то уже меня зовет
Они ведь нас понимают очень, и хотят что то по своему сказать
сегодня позвонил сынуля говорит что все хорошо. С 25 числа отправляют на полигон, палатки, полевая кухня. Про трагический случай знают, говорит, что несоблюдение техники безопасности.
Девочки а гостей то 6 а пользователей то 20 классненько как
Но еще далеко до рекорда! Рекорд Арчи установил, там было порядка 32 (пользователи + гости). И он зафиксирован в ПИ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57