Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Gella написал(а):

Может быть даже грустил?

Да нет,просто не любит фоткаться

0

532

Батька написал(а):

Спрашиваю своего, что делать будешь, когда приедешь домой? Говорит, хочу дома побыть, просто тупо побыть дома и никуда не ходить. Знаю. сам такое же чувствоал! Свой ворд вар крафт любимый не разрешил удалять. Думаю, что такая же фигня будет

А МОЙ ОБ УЧЕБЕ ДАЛЬШЕ И РАБОТЕ ДУМАЕТ..ГОВОРИТ УСПЕТЬ БЫ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ...А КАК ПРИЙДЕТ НЕЗНАЮ..МОЖЕТ ТОЖЕ ОТДОХНУТЬ ЗАХОЧЕТ..

0

533

Gella написал(а):

[

Да, Валер!!!! Ты прав! Сын, если вдруг начинает о чем-то говорить негативно (например, про стихи классиков, помнишь?), я сразу стараюсь найти положительную сторону, порой шутливую. Типа, разучивание стихов укрепляет и развивает память... и потом смеемся вместе... Но я заметила, что думаю о сыне постоянно! ПОСТОЯННО, как только мозги отвлеклись от работы!

Да Марина, я с тобой соглашусь. У меня если телефон голос подаст, младший и то уже меня зовет, типа МАМА ДИ ТА, и я понимаю что иди туда, там телефон звонил, и кричит ДИДА, ДИДА, пипец, все на взводе от ожидания  :canthearyou:

0

534

Батька написал(а):

Archi
Да, с Цхинвала фоток будет мало, если учесть ситуацию с телефонами. Инет нельзя, камеру нельзя, всё баста, придётся то, что есть ко второй моей части пришпандорить и усё. Ладно, время покажет!

Ага, мой в воскресенье в инет выходил (мы с ним в ватсапе же общаемся), заглянул на ВК. Спросила, фотки выложил, он сказал, что съемка запрещена!

0

535

мира72 написал(а):

А МОЙ ОБ УЧЕБЕ ДАЛЬШЕ И РАБОТЕ ДУМАЕТ..ГОВОРИТ УСПЕТЬ БЫ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ...А КАК ПРИЙДЕТ НЕЗНАЮ..МОЖЕТ ТОЖЕ ОТДОХНУТЬ ЗАХОЧЕТ..

Молодец какой, планы на будущее есть - уже отлично  :cool:

0

536

Gella написал(а):

Да, Валер!!!! Ты прав! Сын, если вдруг начинает о чем-то говорить негативно (например, про стихи классиков, помнишь?), я сразу стараюсь найти положительную сторону, порой шутливую. Типа, разучивание стихов укрепляет и развивает память... и потом смеемся вместе... Но я заметила, что думаю о сыне постоянно! ПОСТОЯННО, как только мозги отвлеклись от работы!

Марина, так нельзя! Я тебе конечно не учитель, нопосоветую- найди себе тему для отвлечения. Я интересную книгу читал про мозг наш родимый, нельзя его так грузить, просто долго объяснять, да и сложно для неподготовленных. Чревато это, поверь мне!

0

537

мира72 написал(а):

ЗАВТРА У НАС ОГОНЬ....А ПОГОДА УЖАС..НО ПОЙТИ НАДО...

Ох уж этот огонь? Разве всегда так было?

0

538

ОЛЯ 555 написал(а):

мира72
Алена, у тебя, что есть скрытые способности?

БЫВАЮТ.

0

539

сегодня позвонил сынуля говорит что все хорошо. С 25 числа отправляют на полигон, палатки, полевая кухня. Про трагический случай знают, говорит, что несоблюдение техники безопасности.

+1

540

Батька написал(а):

Не, Ирина, рекорд 25+7, и стоит он с прибытия наших бойцов в Цхинвал в ноябре. Вот это ноябрьский рекорд. Я бумажки свои посмотрел, их у меня тут у компа уже стопочка накопилась с разными полезными информациями.

Разрешите откланятся, у Вас тут самый гон, народу, как никогда, а я вынужден баиньки.

Спокойной ночи   :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57