-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

[

Батька написал(а):

Привет Маришка! Вот я и говорю, как родители себя чувствуют в психологическом состоянии, так и ребятишки наши себя будут вести. Мой же чувствует по тону, манере разговора, в каком я состоянии, вот ему и передаётся это! А я как всегда, Мариш, ты же знаешь, мы с тобой не когда не унывали, даже когда наши в Цхинвал ехали...

Да, Валер!!!! Ты прав! Сын, если вдруг начинает о чем-то говорить негативно (например, про стихи классиков, помнишь?), я сразу стараюсь найти положительную сторону, порой шутливую. Типа, разучивание стихов укрепляет и развивает память... и потом смеемся вместе... Но я заметила, что думаю о сыне постоянно! ПОСТОЯННО, как только мозги отвлеклись от работы!

0

522

Archi написал(а):

Просто когда едешь и над тобой скалы и ледники,невольно задумываешься,как бы не шмякнуло.А по цхинвалу на руины смотреть.

да я тоже карту со спутника смотрела везде вокруг скелеты домов проезжать по улицам наверно жутковато

0

523

мира72
Алена, у тебя, что есть скрытые способности?

0

524

Антошкина мама написал(а):

РЕКОРД ???

Не, Ирина, рекорд 25+7, и стоит он с прибытия наших бойцов в Цхинвал в ноябре. Вот это ноябрьский рекорд. Я бумажки свои посмотрел, их у меня тут у компа уже стопочка накопилась с разными полезными информациями.

Разрешите откланятся, у Вас тут самый гон, народу, как никогда, а я вынужден баиньки.
http://s9.uploads.ru/y7odJ.jpg

0

525

Archi написал(а):

Батька
На альбом надо музыку наложить,все пока некогда.Да и фоток не очень много. Т.к Женька категорически не хотел фоткаться.

Настроение, наверное, было неподходящее!
Может быть даже грустил?

0

526

жду сына написал(а):

Ириш я уже их у тебя усвистала

ДА УЖЕ АЛЬБОМЧИК ПОЛУЧАЕТСЯ..ФОТО КЛАСС!!

0

527

viktoria написал(а):

Девочки сегодня ещё не смотрела табличку, всё некогда.
У кого датки поздравляю (правда не помню на память у кого какие) уж простите совсем плохой стал       но я исправлюсь, обещаю

вы получили мое сообщение в лс?

0

528

Я тоже с сыном сейчас общалась! :jumping: Настроение у бойца прекрасное! Они всё,что там происходит воспринимают проще и легче. Мы больше дёргаемся.

0

529

жду сына написал(а):

да я тоже карту со спутника смотрела везде вокруг скелеты домов проезжать по улицам наверно жутковато

Одно дело на карте и другое в живую увидеть

0

530

Батька написал(а):

Не, Ирина, рекорд 25+7, и стоит он с прибытия наших бойцов в Цхинвал в ноябре. Вот это ноябрьский рекорд. Я бумажки свои посмотрел, их у меня тут у компа уже стопочка накопилась с разными полезными информациями.

Разрешите откланятся, у Вас тут самый гон, народу, как никогда, а я вынужден баиньки.

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57