не цитировать
Отредактировано Батька (23.01.2014 22:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
не цитировать
Отредактировано Батька (23.01.2014 22:08)
Всем привет!
Добрый вечер Резеда
На альбом надо музыку наложить,все пока некогда.Да и фоток не очень много. Т.к Женька категорически не хотел фоткаться.
Archi
Да, с Цхинвала фоток будет мало, если учесть ситуацию с телефонами. Инет нельзя, камеру нельзя, всё баста, придётся то, что есть ко второй моей части пришпандорить и усё. Ладно, время покажет!
Вот я и говорю, как родители себя чувствуют в психологическом состоянии, так и ребятишки наши себя будут вести
Валера, золотые слова!!!!!!
Добрый вечер дорогие. не пойму как к вам присоединится. мой сын тоже служит в этой части снайпер и два дня тишина. переживаю очень
Не переживайте, Галина! Позвонит в выходные. Строго у них там стало с телефонами!
А теперь - ПРИВЕТ!!!!!!!! Вот Вы и присоединились в нам!!!!!!!!!!
Manun'ka , девушка солдата, выходите из подполья!!!!!!
жду сына
Добрый вечер, Резеда!!!!!!!!!
Аркадий, как сын адаптировался к гражданке? Говорят, что после дембеля солдаты ещё дёргаются на пробуждении ото сна. Я вспоминаю, с первого утра вёл себя уже как человек гражданский. а на второй день вообще как и не ходил в армию, может просто я спокойный такой и не нервничал!
да уж, и как всегда нам "везет" !!! Приветик, Алена!!!
Да! Нам везет:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57