Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Людмила Владимировна написал(а):

Я из г.Рыбинска.Ярославской области.У меня на нашем форуме есть землячка.Я с удовольствием переписываюсь с Наталией и очень ей благодарна за ее отзывчивость .Работаю преподавателем английского языка в техникуме. А служит у меня внук.

А нас МАРШАЛ наша Наташа Симагина из Рыбинска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

472

Елена 21
http://bi.kotek.pl/bloxlite/f640x640/55/69/4760ff6d62.jpg поздравляю!!! http://i003.radikal.ru/1102/db/af08a665e8b7.jpg

0

473

Gella написал(а):

Привет, Валер! Они молодые! Они всегда найдут над чем повеселиться! Помните в домиках месяца 2 назад ролики выкладывали, как бойцы дурачились? Все правильно. Иначе свихнешься. Все это, конечно, на подсознании.

Привет Маришка! Вот я и говорю, как родители себя чувствуют в психологическом состоянии, так и ребятишки наши себя будут вести. Мой же чувствует по тону, манере разговора, в каком я состоянии, вот ему и передаётся это! А я как всегда, Мариш, ты же знаешь, мы с тобой не когда не унывали, даже когда наши в Цхинвал ехали... :yep:

0

474

Галчонок З написал(а):

Конечно, заходи к нам, будь как дома))

Галочка, ответила в почте и в ЛС!

0

475

Батька
На альбом надо музыку наложить,все пока некогда.Да и фоток не очень много. Т.к Женька категорически не хотел фоткаться.

0

476

Marsik написал(а):

У нас  4-ро гостей! Надеюсь сегодня или завтра и они к нам присоеденятся

К нас трудно не присоединиться, Мариночка!  :cool:

0

477

мира72 про скрытый текст. А разве мы что то плохое делаем, чтобы боятся засланных казачков?
Сеем разумное, доброе , вечное!!!!!!!!!!!!

0

478

GALINA R написал(а):

Добрый вечер дорогие. не пойму как к вам присоединится. мой сын тоже служит в этой части снайпер и два дня тишина. переживаю очень

Добрый вечер, и добро пожаловать к нам  :flag: пока сынуля молчит, ничего старшного, поскольку у них там проверка идет и с телефонами чень строго. Набираемся терпения, и ждем в месте с нами в тесном, теплом кругу друзей  :flag:

0

479

жду сына
Спасибо,Резеда! Для меня прям сюрприз! Я забыла. :blush:

0

480

Батька
Привет!!!!Забыл поздороваться :blush:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57