-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Батька написал(а):

Мой боец звонил сейчас, рассказывал смешные истории о своей службе, ржали пол часа. Это хорошо, что весело им там.

Привет, Валер! Они молодые! Они всегда найдут над чем повеселиться! Помните в домиках месяца 2 назад ролики выкладывали, как бойцы дурачились? Все правильно. Иначе свихнешься. Все это, конечно, на подсознании.

Батька написал(а):

Моему "дяде стёпе" дали карточку на доп питание, там трое таких. Вообщем не голодают.

Мой в Коломне в учебке тоже на доппитании был. Поправился так килограмм на 6! Потом отменили. А сейчас такой щекастый  :D
Спасибо за скрытый текст!

0

462

GALINA R написал(а):

Добрый вечер дорогие. не пойму как к вам присоединится. мой сын тоже служит в этой части снайпер и два дня тишина. переживаю очень

Добрый вечер :flag: вот и ещё одно пополнение

0

463

жду сына написал(а):

Всем привет!

ПРИВЕТ, РЕЗЕДА!!!

0

464

viktoria написал(а):

Добрый вечер  вот и ещё одно пополнение, кидайте адресок, всё сделаю

0

465

М@руся написал(а):

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Разрешите к вам присоединиться. Читаю форум с 16 ноября, как только сын был отправлен в Цхинвал. "Вредина" мы с Вами из одной обоймы, из одной Владимирской учебки.
Хочу тоже поучаствовать в написании ребятам открыток  Скажите, я не опоздала?

Нет, в самый раз! Приветствую.
Нас из Владимира тут достаточно!!!!!!

0

466

Archi
Тебе отдельный привет, Аркадий!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag: (увидела тебя в активных пользователях)

0

467

GALINA R написал(а):

Добрый вечер дорогие. не пойму как к вам присоединится. мой сын тоже служит в этой части снайпер и два дня тишина. переживаю очень

GALINA R
Два дня не повод для беспокойства. Телефоны собирают, учения всю неделю проводят, а вашего ещё и на позиции гоняют. Во первых, устают они там, во вторых...ммм...всего два дня! Мой через три на четвёртый звонит, так договорились. Так, что два дня-не повод! Добро пожаловать к нам и я думаю, что наши девочки развеют Ваши тревоги! :yep:

0

468

GALINA R написал(а):

Галина, добрый вечер!
Мальчик из нашего города призывался с моим сынулей. Тоже снайпер.  Мы сейчас дружим семьями - сыновья нас сдружили.
Напишите мне в ЛС данные бойца вашего, я постараюсь узнать.

0

469

Gella
Привет!

0

470

М@руся
Рады видеть Вас в наших рядах!
Вся информация у Виктории (ее настоящее имя Светлана). Она у нас этот вопрос курирует! Я немного отстаю с сообщениями, возможно, мое придет уже тогда, когда вы от других получите полную информацию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57