Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Мой боец звонил сейчас, рассказывал смешные истории о своей службе, ржали пол часа. Это хорошо, что весело им там. Да и тяготы тоже со смехом переносит, вернее рассказывает и смеётся. Другой бы плакал вместе с родителями, а этот ржот! Зато, говорит, дни пролетают быстро.

Моему "дяде стёпе" дали карточку на доп питание, там трое таких. Вообщем не голодают. Погода сегодня по Божески, днём тепло было, вечером ветерок и похолодало. Грязи там немеряно, такой ещё не видел, говорит. 

Ну, вот почти и всё. Остальное уже личное :dontknow:
Скрытый текст не цитировать

0

432

viktoria написал(а):

Всем привет  
отправляю изменения в адресах, у Оли 555 изменения, и Эмма ЮО нашла сиротку просматривайте ЛС
потом буду догонять

Спасибо, Викуша! Все уже срисовала!

0

433

viktoria написал(а):

Людмила Владимировна написал(а):

Здравствуйте!.Я ваш постоянный  посетитель .Мой день начинается и кончается на форуме и даже между лекциями на переменках я всегда  с вами.А на форуме я с 16 ноября, как только нашего  солдата привезли служить в Верхнюю Джаву после Ковровской учебки.. Несколько раз пыталась зарегистрироваться на форуме-не получалось. А сегодня повезло. Я живу этой жизнью.Вместе с вами переезжаю из домика в домик. Читаю отчеты,рассматриваю фотографии, наслаждаюсь красотой гор.Вместе с вами переживаю,когда долго не звонят нам или кто-то заболел.Вы всегда вместе,стараетесь поддержать друг друга. А какое доброе дело вы затеяли, поздравить и ребят, и отца Андрея с праздником. Вот радость мальчишкам будет. Если примите в свой домик--буду рада.

Добрый вечер Людмила, приятно видеть в наших рядах пополнение, присоединяйтесь к нам пишите мне в ЛС адресок своего солдата

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029051.jpg
    http://flines.ru/timelines/1028909.jpg
    с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
    с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

Блин Света, ну надо же молодец какая на ходу подметки рвёт а

0

434

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Разрешите к вам присоединиться. Читаю форум с 16 ноября, как только сын был отправлен в Цхинвал. "Вредина" мы с Вами из одной обоймы, из одной Владимирской учебки.
Хочу тоже поучаствовать в написании ребятам открыток  Скажите, я не опоздала?

+1

435

Taisiya 48
Добрый вечер, Таечка!!!!!!! :flag:

0

436

Я из г.Рыбинска.Ярославской области.У меня на нашем форуме есть землячка.Я с удовольствием переписываюсь с Наталией и очень ей благодарна за ее отзывчивость .Работаю преподавателем английского языка в техникуме. А служит у меня внук.

0

437

Батька написал(а):

Мой боец звонил сейчас, рассказывал смешные истории о своей службе, ржали пол часа. Это хорошо, что весело им там. Да и тяготы тоже со смехом переносит, вернее рассказывает и смеётся. Другой бы плакал вместе с родителями, а этот ржот! Зато, говорит, дни пролетают быстро.

Моему "дяде стёпе" дали карточку на доп питание, там трое таких. Вообщем не голодают. Погода сегодня по Божески, днём тепло было, вечером ветерок и похолодало. Грязи там немеряно, такой ещё не видел, говорит. 

Ну, вот почти и всё. Остальное уже личное 
Скрытый текст не цитировать

Ну, Батя, как всегда все по теме  :cool: Мой тоже говорит, что уже подискивает себе ребят для компании, вместе до дома добираться  :flag:

0

438

Marsik написал(а):

Ау девченки! Я здесь, с вами! Привет еще раз

Привет, Мариша!  :flag:

0

439

М@руся написал(а):

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Разрешите к вам присоединиться. Читаю форум с 16 ноября, как только сын был отправлен в Цхинвал. "Вредина" мы с Вами из одной обоймы, из одной Владимирской учебки.
Хочу тоже поучаствовать в написании ребятам открыток  Скажите, я не опоздала?

Добрый вечер и добро пожаловать к нам в комапнию ЖДУШЕЧЕК  :flag:

0

440

Людмила Владимировна написал(а):

Здравствуйте!.Я ваш постоянный  посетитель .Мой день начинается и кончается на форуме и даже между лекциями на переменках я всегда  с вами.А на форуме я с 16 ноября, как только нашего  солдата привезли служить в Верхнюю Джаву после Ковровской учебки.. Несколько раз пыталась зарегистрироваться на форуме-не получалось. А сегодня повезло. Я живу этой жизнью.Вместе с вами переезжаю из домика в домик. Читаю отчеты,рассматриваю фотографии, наслаждаюсь красотой гор.Вместе с вами переживаю,когда долго не звонят нам или кто-то заболел.Вы всегда вместе,стараетесь поддержать друг друга. А какое доброе дело вы затеяли, поздравить и ребят, и отца Андрея с праздником. Вот радость мальчишкам будет. Если примите в свой домик--буду рада.

Людмила!!!!!!!!!!!! С радостью принимаем!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Какая Вы умница! Так тронуло Ваше сообщение! А вы студентка или преподаватель? Ждете сына или любимого?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57