Добрый вечер Людмила, приятно видеть в наших рядах пополнение, присоединяйтесь к нам пишите мне в ЛС адресок своего солдата
Светик, потом мне тоже обнову скинешь, как и остальным, для поздравлялки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Добрый вечер Людмила, приятно видеть в наших рядах пополнение, присоединяйтесь к нам пишите мне в ЛС адресок своего солдата
Светик, потом мне тоже обнову скинешь, как и остальным, для поздравлялки?
покажу подтверждение твоим словам, проходила мимо этой красоты и не могла не сфоткать
самое интересное в лужах вода, а деревья во льду! и это в январе месяце!
и еще вот такие кудряшки!
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 20:44:26)
Да-да! У нам тоже такая картина была. Двор. через который я на работу уже 10 лет хожу весь в многолетних тополях. Старые такие, ветвистые, много-много листвы.... Были. После такого дождя согнулись так, что легковой машине под ними трудно проехать было. В итоге спилили! Теперь зимой ой! летом (конечно !!!!!!!!!!!) пни от них густой листвой зарастают. Похоже на кустарник! Довольно симпатично смотрится
Отредактировано Gella (23.01.2014 21:48)
Здравствуйте!.Я ваш постоянный посетитель .Мой день начинается и кончается на форуме и даже между лекциями на переменках я всегда с вами.А на форуме я с 16 ноября, как только нашего солдата привезли служить в Верхнюю Джаву после Ковровской учебки.. Несколько раз пыталась зарегистрироваться на форуме-не получалось. А сегодня повезло. Я живу этой жизнью.Вместе с вами переезжаю из домика в домик. Читаю отчеты,рассматриваю фотографии, наслаждаюсь красотой гор.Вместе с вами переживаю,когда долго не звонят нам или кто-то заболел.Вы всегда вместе,стараетесь поддержать друг друга. А какое доброе дело вы затеяли, поздравить и ребят, и отца Андрея с праздником. Вот радость мальчишкам будет. Если примите в свой домик--буду рада.
Людмила, очень Вам рады!
Может, немного расскажете о себе? Где проживаете, например. Может, земляков здесь повстречаете,,.
да нам то что, просто у кого отопление от электричества...
плохо дело... все же зима,
а вот те, кто с Севера у нас приехавшие, говорят, вы просто не подготовлены к этому, у нас такое 9 месяцев в году, вот там они всегда в боевой готовности, и печки -буржуйки, или газовые горелки, или генераторы...
в общем - вооружены, а у нас...
сразу подумали о мальчишках, если такая же фигня и там бывает, а скорее всего может быть, вот это не айс, обледенелая техника, палатки...обрывы проводов... без света и воды(если есть снег) еще как-то, но без тепла зимой... стихийное бедствие.
Именно стихия! Тут мы не в силах что-то сделать!
Если примите в свой домик--буду рада.
Очень вам рада! будем общаться и дальше!
Поздравляем Людмилу Luchka с даткой ! Всем добрый вечер ! и новеньким тоже Люд.Влад !
ПРИВЕТИК!!!!
Добрый вечер девченки! Какие -то страшненькие и грусненькие разговоры у нас в домике Я уже писала про то, что лучшие информаторы это наши бойцы! Не будем бежать впереди паровоза, ближе к демобилизации будем думать . И правильно сказали не нужно равнять все ситуации , бывает по разному. Мой сын рассказывал разные истории про отправку домой, но хороших больше!
Ты права, Мариночка!!!Ну просто тему затрагиваем и как-то незаметно начинаем ее развивать. Как при обычном разговоре... Потом - хлоп - перескочили на другую. Тут всегда так:) К серьезным темам мы всегда возвращаемся с определенной периодичностью:)
Да-да! У нам тоже такая картина была. Двор. через который я на работу уже 10 лет хожу весь в многолетних тополях. Старые такие, ветвистые, много-много листвы.... Были. После такого дождя согнулись так, что легковой машине под ними трудно проехать было. В итоге спилили! Теперь зимой пни от них густой листвой зарастают. Похоже на кустарник! Довольно симпатично смотрится
Спасибо, Мариша!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57