Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Лена. а ты проверила все?  ты точно там, где думаешь?  может матрица какая однако? ;-)

0

382

Ждем написал(а):

но обледеневшие деревья- красиво)))

покажу подтверждение твоим словам, проходила мимо этой красоты и не могла не сфоткать
http://s9.uploads.ru/t/xRtG6.jpg
самое интересное в лужах вода, а деревья во льду! и это в январе месяце!
http://s8.uploads.ru/t/7CJAy.jpg
и еще вот такие кудряшки!
http://s9.uploads.ru/t/Rv5QP.jpg

Отредактировано ОЛЯ 555 (23.01.2014 20:44)

0

383

Елена 21 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Да уж занесло так занесло блин лучше бы к нашим бойцам занесло в Ю,О или ты типа метеорит тунгускии но замаскированный

Так я себе окоп подходявый искала! :yep: Перестаралась малость! :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1001065.jpg

ну блин мы ведь как всегда слабый пол до потери сознания стораемси!Видно не только себе но и  мы усе форумчане  влезим в окоп то :rofl:

0

384

Archi написал(а):

Я восстановил.Она удалила т.к тоже очень переживала по поводу высказываний.Но если кто-то не читал,то она писала когда мы приехали,что кому нужна информация пишите в Л.С.Кто хотел тот написал.А кто не хочет правильно воспринимать ту информацию которую он не хочет,чтобы она была правдой,то извините.

Арчи, большое спасибо, что восстановили сообщения!

0

385

Ждем написал(а):

у нас шел ледяной дождь сутки, из-за этого обрывы проводов(светопредставление), ломаются деревья(падают на автомобили, на людей), и т.п. ужасы
без воды и света в городе и несколько прилегающих станиц, вот не знаю только сколько.
третьи сутки, завтра уже пойдут четвертые.

Отредактировано Ждем (Сегодня 20:34:42)

[взломанный сайт] ПРОСТО  УЖАС!!!!

0

386

Gella написал(а):

Инна,  у нас года 2 назад тоже ледяной дождь был.  тоже с последствиями

да нам то что, просто у кого отопление от электричества...
плохо дело... все же зима,
а вот те, кто с Севера у нас приехавшие, говорят, вы просто не подготовлены к этому, у нас такое 9 месяцев в году, вот там они всегда в боевой готовности, и печки -буржуйки, или газовые горелки, или генераторы...
в общем - вооружены, а у нас...
сразу подумали о мальчишках, если такая же фигня и там бывает, а скорее всего может быть, вот это не айс, обледенелая техника, палатки...обрывы проводов... без света и воды(если есть снег) еще как-то, но без тепла зимой... стихийное бедствие.

0

387

Бирюсинка написал(а):

Как своевременно заказать билеты все знают .  И не будет проблем если об этом позаботится заранее.

Бирюсинка заказывать билеты на обратную дорогу, можно только на самолет. Они уже поступили в продажу.
А вот с поездом, проблематично! Продают за 45 суток, только по документам и самое главное сдать их может только владелец документов ( это касается билетов на бумаге, электронные купленные через РЖД можно сдать на сайте, но вот когда вернутся деньги непонятно)

0

388

Добрый вечер девченки!  :flag: Какие -то страшненькие и грусненькие разговоры у нас в домике :dontknow: Я уже писала про то, что лучшие информаторы это наши бойцы! Не будем бежать впереди паровоза, ближе к демобилизации будем думать . И правильно сказали не нужно равнять все ситуации , бывает по разному. Мой сын рассказывал разные истории про отправку домой, но хороших больше!

0

389

ОЛЯ 555 написал(а):

Инна, мне сын сказал, что они ходили там куда то (я не уточняла) и написали заявление, чтоб на руки давали по 2 тыс, а остальное перечисляли

Олечка, а так у всех. Только сейчас ребята сидят без денег. Некоторые еще не получили за декабрь!
Только снять теперь проблематично.

0

390

Всем привет  :flag:
отправляю изменения в адресах, у Оли 555 изменения, и Эмма ЮО нашла сиротку просматривайте ЛС
потом буду догонять

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57