Лена. а ты проверила все? ты точно там, где думаешь? может матрица какая однако?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38323.01.2014 20:44
Эмма. ЮО написал(а):
Да уж занесло так занесло блин лучше бы к нашим бойцам занесло в Ю,О или ты типа метеорит тунгускии но замаскированный
Так я себе окоп подходявый искала! Перестаралась малость!
Подпись автора
ну блин мы ведь как всегда слабый пол до потери сознания стораемси!Видно не только себе но и мы усе форумчане влезим в окоп то
Поделиться38423.01.2014 20:44
Я восстановил.Она удалила т.к тоже очень переживала по поводу высказываний.Но если кто-то не читал,то она писала когда мы приехали,что кому нужна информация пишите в Л.С.Кто хотел тот написал.А кто не хочет правильно воспринимать ту информацию которую он не хочет,чтобы она была правдой,то извините.
Арчи, большое спасибо, что восстановили сообщения!
Поделиться38523.01.2014 20:47
у нас шел ледяной дождь сутки, из-за этого обрывы проводов(светопредставление), ломаются деревья(падают на автомобили, на людей), и т.п. ужасы
без воды и света в городе и несколько прилегающих станиц, вот не знаю только сколько.
третьи сутки, завтра уже пойдут четвертые.Отредактировано Ждем (Сегодня 20:34:42)
[взломанный сайт] ПРОСТО УЖАС!!!!
Поделиться38623.01.2014 20:48
Инна, у нас года 2 назад тоже ледяной дождь был. тоже с последствиями
да нам то что, просто у кого отопление от электричества...
плохо дело... все же зима,
а вот те, кто с Севера у нас приехавшие, говорят, вы просто не подготовлены к этому, у нас такое 9 месяцев в году, вот там они всегда в боевой готовности, и печки -буржуйки, или газовые горелки, или генераторы...
в общем - вооружены, а у нас...
сразу подумали о мальчишках, если такая же фигня и там бывает, а скорее всего может быть, вот это не айс, обледенелая техника, палатки...обрывы проводов... без света и воды(если есть снег) еще как-то, но без тепла зимой... стихийное бедствие.
Поделиться38723.01.2014 20:50
Как своевременно заказать билеты все знают . И не будет проблем если об этом позаботится заранее.
Бирюсинка заказывать билеты на обратную дорогу, можно только на самолет. Они уже поступили в продажу.
А вот с поездом, проблематично! Продают за 45 суток, только по документам и самое главное сдать их может только владелец документов ( это касается билетов на бумаге, электронные купленные через РЖД можно сдать на сайте, но вот когда вернутся деньги непонятно)
Поделиться38823.01.2014 20:51
Добрый вечер девченки! Какие -то страшненькие и грусненькие разговоры у нас в домике Я уже писала про то, что лучшие информаторы это наши бойцы! Не будем бежать впереди паровоза, ближе к демобилизации будем думать . И правильно сказали не нужно равнять все ситуации , бывает по разному. Мой сын рассказывал разные истории про отправку домой, но хороших больше!
Поделиться38923.01.2014 20:53
Инна, мне сын сказал, что они ходили там куда то (я не уточняла) и написали заявление, чтоб на руки давали по 2 тыс, а остальное перечисляли
Олечка, а так у всех. Только сейчас ребята сидят без денег. Некоторые еще не получили за декабрь!
Только снять теперь проблематично.
Поделиться39023.01.2014 20:55
Всем привет
отправляю изменения в адресах, у Оли 555 изменения, и Эмма ЮО нашла сиротку просматривайте ЛС
потом буду догонять