Всем Здравствуйте!Всем Спасибо за теплые слова!Если будут вопросы пишите мне в ЛС.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Всем Здравствуйте!Всем Спасибо за теплые слова!Если будут вопросы пишите мне в ЛС.
Казачки наши кубанские, а что у вас? света нет, с водой проблемы. .. я только форум успеваю читать. а новости все у нас про Жанну Фриске.
а информацией конечно поделюсь с вами, когда выйду на связь с сыном
ну, может он все точно пока не знает, но все же интересно, как им по-разному объясняют или одинаково?
МЧС-ники трудятся вовсю) с пилами, топорами, лестницами...
жуть какая красота))) но обледеневшие деревья- красиво)))
за то отгулы на работе, а вот потом будем... наверное без выходных(((
ну вот, а че так? а есть смелые, респект,
понимаешь, Инна! у всех разная психика , поэтому не знаешь как человек сможет среагировать. А потом еще будешь виноватым.
Сижу я и офигеваю от интернета! Mail Ru Агент определил ваше местоположение: Красноярский край,Тунгусско -Чунский район. Не фига се! От меня занесло!
Казачки наши кубанские, а что у вас? света нет, с водой проблемы. .. я только форум успеваю читать. а новости все у нас про Жанну Фриске.
у нас шел ледяной дождь сутки, из-за этого обрывы проводов(светопредставление), ломаются деревья(падают на автомобили, на людей), и т.п. ужасы
без воды и света в городе и несколько прилегающих станиц, вот не знаю только сколько.
третьи сутки, завтра уже пойдут четвертые.
Отредактировано Ждем (23.01.2014 20:34)
Еще про Киев новости. ..
Сижу я и офигеваю от интернета! Mail Ru Агент определил ваше местоположение: Красноярский край,Тунгусско -Чунский район. Не фига се! От меня занесло!
Подпись автора
Да уж занесло так занесло блин лучше бы к нашим бойцам занесло в Ю,О или ты типа метеорит тунгускии но замаскированный
Да уж занесло так занесло блин лучше бы к нашим бойцам занесло в Ю,О или ты типа метеорит тунгускии но замаскированный
Так я себе окоп подходявый искала! Перестаралась малость!
Инна, у нас года 2 назад тоже ледяной дождь был. тоже с последствиями
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57