Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Archi написал(а):

Всем Здравствуйте!Всем Спасибо за теплые слова!Если будут вопросы пишите мне в ЛС.

:flag:

0

372

Казачки наши кубанские, а что у вас?  света нет, с водой проблемы. .. я только форум успеваю читать. а новости все у нас про Жанну Фриске.

0

373

ОЛЯ 555 написал(а):

а информацией конечно поделюсь с вами, когда выйду на связь с сыном

ну, может он все точно пока не знает, но все же интересно, как им по-разному объясняют или одинаково?

МЧС-ники трудятся вовсю) с пилами, топорами, лестницами...
жуть какая красота))) но обледеневшие деревья- красиво)))
за то отгулы на работе, а вот потом будем... наверное без выходных(((

0

374

Ждем написал(а):

ну вот, а че так? а есть смелые, респект,

понимаешь, Инна! у всех разная психика , поэтому не знаешь как человек сможет среагировать. А потом еще будешь виноватым.

0

375

Сижу я и офигеваю от интернета! %-) Mail Ru Агент определил ваше местоположение: Красноярский край,Тунгусско -Чунский район.  :D Не фига се! От меня занесло! :crazyfun:

0

376

Gella написал(а):

Казачки наши кубанские, а что у вас?  света нет, с водой проблемы. .. я только форум успеваю читать. а новости все у нас про Жанну Фриске.

у нас шел ледяной дождь сутки, из-за этого обрывы проводов(светопредставление), ломаются деревья(падают на автомобили, на людей), и т.п. ужасы
без воды и света в городе и несколько прилегающих станиц, вот не знаю только сколько.
третьи сутки, завтра уже пойдут четвертые.

Отредактировано Ждем (23.01.2014 20:34)

0

377

Еще про Киев новости. ..

0

378

Елена 21 написал(а):

Сижу я и офигеваю от интернета! %-) Mail Ru Агент определил ваше местоположение: Красноярский край,Тунгусско -Чунский район.  :D Не фига се! От меня занесло! :crazyfun:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1001065.jpg

Да уж занесло так занесло блин лучше бы к нашим бойцам занесло в Ю,О или ты типа метеорит тунгускии но замаскированный :jumping:  :crazy:

0

379

Эмма. ЮО написал(а):

Да уж занесло так занесло блин лучше бы к нашим бойцам занесло в Ю,О или ты типа метеорит тунгускии но замаскированный

Так я себе окоп подходявый искала! :yep: Перестаралась малость! :D

0

380

Инна,  у нас года 2 назад тоже ледяной дождь был.  тоже с последствиями

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57