Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Привет,девчульки! :flag:

0

362

Gella написал(а):

Оля,  я бы тоже вряд ли решилась бы сказать.  но мы уже пришли к выводу,  что информация может быть разной. но лучше без такой инфы,  как сегодня

Ну да, это очень для нас сильно плохая инфа :dontknow:

0

363

Елена 21 написал(а):

Привет,девчульки!

Привет, Леночка!!! :flag:

0

364

Gella написал(а):

Оля,  я бы тоже вряд ли решилась бы сказать.  но мы уже пришли к выводу,  что информация может быть разной. но лучше без такой инфы,  как сегодня

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

И я того же мнения не очень то приятно так резко получать как гром пусть и не среди ясного неба но всё же не хорошую весть.БРРРРРРРР что то мне не очень то

0

365

Галчонок З написал(а):

Ну заставили броник выкупать по 2 рубля, ну кто-то бензин слил-опять же деньги. Сейчас в санчасти украли форму-новую придётся покупать. Так и вижу: выходит мой из санчасти в чём мать родила, и вприпрыжку в магаз

ну о том и речь, что когда знаешь, где какие беспорядки, и что бороться с ними все равно, что плевать против ветра, то...
в общем, правильное решение, надо знать, а уж что предпринимать, думать уже по ходу пьесы.

0

366

Леночка,  привет!

0

367

**** ну о том и речь, что когда знаешь, где какие
беспорядки, и что бороться с ними все
равно, что плевать против ветра, то...
в общем, правильное решение, надо знать, а
уж что предпринимать, думать уже по ходу
пьесы.****
согласна. Инна,  предупрежден,  значит вооружен.

0

368

ОЛЯ 555 написал(а):

Я это уже знала, но побоялась говорить

ну вот, а че так? а есть смелые, респект,
только... это... как всегда вопрос
А ИНФА ПРОВЕРЕНАЯ? или вдруг ОБС?
Жутко как-то.

Отредактировано Ждем (23.01.2014 20:24)

0

369

Ждем написал(а):

ОЛЯ 555
здравствуй, землячка)
как там у вас погодка? у нас апокалипсис))) третьи сутки без электричества) воду включают в авральном режиме) хорошо хоть газ не отключен)

тоже полезная инфа, если точно будешь знать, куда перечисляют и как мальчишки смогут это, перечисленное забрать, дай знать, в ЛС

ЗЫ: у нас еще землячка появилась   Лабинцева Галина вчера её встретила на другой веточке, теперь она тоже тут.

Привет, Инна! у нас тоже был " КОНЕЦ  СВЕТА ", воды до сих пор нет, ну а свет сегодня дали после обеда. НО мы ж сильные, все выдержим! а информацией конечно поделюсь с вами, когда выйду на связь с сыном :flag:

0

370

Ждем написал(а):

А ИНФА ПРОВЕРЕНАЯ? или вдруг ОБС?

мне с Контакта одна мамочка рассказала, у ее сына ото произошло во взводе у мотострелков

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57