Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Добрый вечер, мамочки!!! и папочка!!! :flag:

0

342

Привет, Оль :flag:

0

343

Галчонок З написал(а):

Действительно, большинство из нас могут только надеяться, что всё будет хорошо, и мальчишки беспроблемно доберутся домой. Но по крайней мере, мы теперь знаем, что может быть другой вариант. Значит, будет солдатикам заранее говорить, советовать что-то.
   Инфа должна быть разная, не только положительная. Хоть я и  очень тревожная, но после того, как читаю про какие-то негативные случаи с другими, легче воспринимаю небольшие проблемы бойца. Ну заставили броник выкупать по 2 рубля, ну кто-то бензин слил-опять же деньги. Сейчас в санчасти украли форму-новую придётся покупать. Так и вижу: выходит мой из санчасти в чём мать родила, и вприпрыжку в магаз  
А я реагировала только с юмором. Главное, жив-здоров

Да, это самое главное, что ЖИВ И ЗДОРОВ  :flag:

0

344

Девочки, добрый вечер. В части сейчас проверка. Не знаю, писали об этом или нет, но неделю назад в бмп сдетонировал снаряд. Парень-контрактник из 4 казармы неделю лежал в коме, сегодня умер.

+1

345

Ждем написал(а):

Тут все дело в том, что будет с их ДД. Ведь была инфа про карточки, а как на самом деле?

Инна, мне сын сказал, что они ходили там куда то (я не уточняла) и написали заявление, чтоб на руки давали по 2 тыс, а остальное перечисляли

0

346

ОЛЯ 555 написал(а):

Ждем написал(а):

Тут все дело в том, что будет с их ДД. Ведь была инфа про карточки, а как на самом деле?

Инна, мне сын сказал, что они ходили там куда то (я не уточняла) и написали заявление, чтоб на руки давали по 2 тыс, а остальное перечисляли

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1045203.jpg

Да мой сын тоже говорил что будет получать только две тысячи до самого дембеля но я полоротая не стала спрашивать почему я как то спрасила его сын ты сколько получаешь он мне ответил что до конца службы только 2 000

0

347

Эмма. ЮО написал(а):

Да мой сын тоже говорил что будет получать только две тысячи до самого дембеля но я полоротая не стала спрашивать почему я как то спрасила его сын ты сколько получаешь он мне ответил что до конца службы только 2 000

НУ МАМУСЬКА!!!!!  ты смешная!!!! и еще раз ЗДРАСТИ!!!! :flag:

0

348

ОЛЯ 555 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

НУ МАМУСЬКА!!!!!  ты смешная!!!! и еще раз ЗДРАСТИ!!!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1045203.jpg

Оля Приет Да и всем привет!!!!!!штоли совсем смешная :love:

0

349

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ♡♡♡

0

350

Наташа,  Сема,  скорейшего выздоровления сынуле.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57