Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Баба Тома написал(а):

ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ТАК НАПИСАЛА.МНЕ 59 ЛЕТ КАК УМЕЮ ПИШУ И С ГОЛОВОЙ УМЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я НА ФОРУМЕ С 6 ИЮНЯ НАЧЕЛА С КОВРОВСКОЙ ВЕТОЧКИ. И ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ  ВСЕМ ПОМАГАТЬ.НАВЕЩАЛА РЕБЯТ В ПОДОЛЬСКОМ ГОСПЕТАЛИ. А НА САЙТИ Я БЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТСЯ

Баба Тома Здравствуйте! Вчера, я высказала свое мнение по поводу Вашей манере написания сообщений и Вашего поведения в отношении ЭММЫ. При этом, в начале своего сообщения, я указала, ЧТО НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но почему то это все благополучно пропустили. Никаких оскорбительных слов и нецензурной брани в Ваш адрес я не высказывала. А вырежение "проблемы с головой" это было касаемо именно написаний сообщений. Я с детства уважаю старших, меня мама этому научила. И спасибо Вам за оказанную помощь ребятам. Надеюсь, что Мила и Арчи вернут свою полезную информацию на первую страничку, потому что она нам очень нужна, а принимать скорополительные решения в порыве "горячки", тоже не есть хорошо, мало ли кто что выскажет на форуме, зачем всех наказывать? Каждый имеет право на свое мнение. И действительно, давайте не будем ругаться, нам еще всем вместе ждать своих сыновей, внуков домой

0

332

Archi написал(а):

Но а насчет билетов я уже писал.

хм... вот так вот( а что же будет летом? в пляжный сезон...

0

333

Archi написал(а):

Я восстановил.Она удалила т.к тоже очень переживала по поводу высказываний.Но если кто-то не читал,то она писала когда мы приехали,что кому нужна информация пишите в Л.С.Кто хотел тот написал.А кто не хочет правильно воспринимать ту информацию которую он не хочет,чтобы она была правдой,то извините.

Спасибо

0

334

Бирюсинка
очень рады вам, вот уже радует, что есть и положительный пример)
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!

0

335

Бирюсинка написал(а):

Но ведь наши выехали . я уже писала об этом .Только    что уточнила у сына по поводу поборов- говорит, что о таком не слышал. ребят привозят из Джавы  и возвращаются назад   Получается что у каждого дембель проходит по разному. и родителям не надо все примерять на себя. У всех все будет по- разному.

Все равно будем надеяться на хороший исход событий и без проблемныое возвращение домой, потому что как ни крути встретить сынулю я не смогу  :dontknow:

0

336

Ждем написал(а):

хм... вот так вот( а что же будет летом? в пляжный сезон...

Как своевременно заказать билеты все знают .  И не будет проблем если об этом позаботится заранее.

0

337

Наталья Семагина написал(а):

Все равно будем надеяться на хороший исход событий и без проблемныое возвращение домой, потому что как ни крути встретить сынулю я не смогу

Все будет хорошо. И все о чем здесь пишем вы успеете еще зыбыть  К началу дембеля будете задавать те же
вопросы .Так что не накручивайте себя раньше времени. Ведь вы все умницы и вам есть о чем поговорить.

0

338

Бирюсинка написал(а):

Все будет хорошо. И все о чем здесь пишем вы успеете еще зыбыть  К началу дембеля будете задавать те же
вопросы .Так что не накручивайте себя раньше времени. Ведь вы все умницы и вам есть о чем поговорить.

большое спасибо Вам Бирюсинка за поддержку  :love:

0

339

Всем привет))
http://bestanimationgif.com/view/full/dobrij_vecher/3292-Ad_min-abis-01-veher-0091.gif

0

340

Наталья Семагина написал(а):

Все равно будем надеяться на хороший исход событий и без проблемныое возвращение домой, потому что как ни крути встретить сынулю я не смогу  :dontknow:

Действительно, большинство из нас могут только надеяться, что всё будет хорошо, и мальчишки беспроблемно доберутся домой. Но по крайней мере, мы теперь знаем, что может быть другой вариант. Значит, будет солдатикам заранее говорить, советовать что-то.
   Инфа должна быть разная, не только положительная. Хоть я и  очень тревожная, но после того, как читаю про какие-то негативные случаи с другими, легче воспринимаю небольшие проблемы бойца. Ну заставили броник выкупать по 2 рубля, ну кто-то бензин слил-опять же деньги. Сейчас в санчасти украли форму-новую придётся покупать. Так и вижу: выходит мой из санчасти в чём мать родила, и вприпрыжку в магаз :D 
А я реагировала только с юмором. Главное, жив-здоров :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57