ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ТАК НАПИСАЛА.МНЕ 59 ЛЕТ КАК УМЕЮ ПИШУ И С ГОЛОВОЙ УМЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я НА ФОРУМЕ С 6 ИЮНЯ НАЧЕЛА С КОВРОВСКОЙ ВЕТОЧКИ. И ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ ВСЕМ ПОМАГАТЬ.НАВЕЩАЛА РЕБЯТ В ПОДОЛЬСКОМ ГОСПЕТАЛИ. А НА САЙТИ Я БЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТСЯ
Баба Тома Здравствуйте! Вчера, я высказала свое мнение по поводу Вашей манере написания сообщений и Вашего поведения в отношении ЭММЫ. При этом, в начале своего сообщения, я указала, ЧТО НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но почему то это все благополучно пропустили. Никаких оскорбительных слов и нецензурной брани в Ваш адрес я не высказывала. А вырежение "проблемы с головой" это было касаемо именно написаний сообщений. Я с детства уважаю старших, меня мама этому научила. И спасибо Вам за оказанную помощь ребятам. Надеюсь, что Мила и Арчи вернут свою полезную информацию на первую страничку, потому что она нам очень нужна, а принимать скорополительные решения в порыве "горячки", тоже не есть хорошо, мало ли кто что выскажет на форуме, зачем всех наказывать? Каждый имеет право на свое мнение. И действительно, давайте не будем ругаться, нам еще всем вместе ждать своих сыновей, внуков домой