ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ НЕ ТАК НАПИСАЛА.МНЕ 59 ЛЕТ КАК УМЕЮ ПИШУ И С ГОЛОВОЙ УМЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Я НА ФОРУМЕ С 6 ИЮНЯ НАЧЕЛА С КОВРОВСКОЙ ВЕТОЧКИ. И ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ ВСЕМ ПОМАГАТЬ.НАВЕЩАЛА РЕБЯТ В ПОДОЛЬСКОМ ГОСПЕТАЛИ. А НА САЙТИ Я БЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТСЯ
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32223.01.2014 17:25
Ну и конечно, тут очень многое зависит от самих мальчишек,
тут я полностью согласна с
Вредина
все ребята разные, и многие выбирают как и что им делать.
Но мы все же теперь, благодаря Миле и Арче, вооружены инфой.
Поделиться32323.01.2014 17:30
Ну и конечно, тут очень многое зависит от самих мальчишек,
тут я полностью согласна с
Вредина
все ребята разные, и многие выбирают как и что им делать.Но мы все же теперь, благодаря Миле и Арче, вооружены инфой.
К нашему огромному сожалению, Мила удалила вчера все свои посты из ПИ.
Поделиться32423.01.2014 17:52
К нашему огромному сожалению, Мила удалила вчера все свои посты из ПИ.
Я восстановил.Она удалила т.к тоже очень переживала по поводу высказываний.Но если кто-то не читал,то она писала когда мы приехали,что кому нужна информация пишите в Л.С.Кто хотел тот написал.А кто не хочет правильно воспринимать ту информацию которую он не хочет,чтобы она была правдой,то извините.
Поделиться32523.01.2014 17:53
Но мы все же теперь, благодаря Миле и Арче, вооружены инфой.
Спасибо!
Поделиться32623.01.2014 17:58
А то что ребята собираются ехать группами,то это не получится. Т.к если не приезжают за ними родители,то их всех везут до Владика,только потом они могут куда-то вместе ехать.При нас парень попросил на построении ,чтобы его высадили в Алагире-это раньше Владиа,ему сказали что нельзя.Довозят до Владика и там раздают паспорта(соответствено не за бесплатно) и отпускают,а потом куда хочешь туда и едь.Наш призыв в тот день из 100 человек только мы уехали в тот день.Остальные ребята,кто поехал на автобусе не успели.Т.к автобусы поздно приехали и они сутки торчали во Владике.Но а насчет билетов я уже писал.
Поделиться32723.01.2014 17:59
По поводу 4 альбома пока некогда.
Поделиться32823.01.2014 18:02
Арчи привет дружище! Я жду четвёртую часть Вашего дембельского альбома! Как дела, смонтировал уже?
О, надо же, мысли мои читаешь, на 10 сек опередил....
Отредактировано Батька (23.01.2014 18:03)
Поделиться32923.01.2014 18:14
А то что ребята собираются ехать группами,то это не получится. Т.к если не приезжают за ними родители,то их всех везут до Владика,только потом они могут куда-то вместе ехать.При нас парень попросил на построении ,чтобы его высадили в Алагире-это раньше Владиа,ему сказали что нельзя.
ну, вот, теперь точно знаем, что все же их организованно вывозят.
Поделиться33023.01.2014 18:14
А то что ребята собираются ехать группами,то это не получится.
Но ведь наши выехали . я уже писала об этом .Только что уточнила у сына по поводу поборов- говорит, что о таком не слышал. ребят привозят из Джавы и возвращаются назад Получается что у каждого дембель проходит по разному. и родителям не надо все примерять на себя. У всех все будет по- разному.