Всем Здравствуйте!Всем Спасибо за теплые слова!Если будут вопросы пишите мне в ЛС.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31223.01.2014 16:52
Ждем
И перед бабой ТОМОЙ тоже надо повинится. Не все умеют пользоваться компьютером, правильно и понятно излагать мысли. А баба Тома пыталась что-то донести но не получилось у нее.
гм... мне повиниться???
я вообще была в шоке таким выпадам, я конечно помню как тут... иногда... встречали(шоковую инфу), но надеялась, что
все же этого уже не повторится
я всегда писала, что есть разные категории людей, кто за чем приходит на форум,
так вот Баба Тома скорее из тех, кто при ходит за поддержкой, когда у неё самой шок,
а получила она поддержку?
Поделиться31323.01.2014 16:56
Натусь, пока ждешь, жизнь может пройти!!!!!!!!!!!
Светик. если ожидание затягивается, значит думающему надо прийти на помощь [взломанный сайт]
Поделиться31423.01.2014 16:57
Кто имеет возможность лазать по инету, сталкиваться с инфой о том, какой бардак в других частях, (и дедовщина, и ребята болеют и нет возможности их лечить как следует и.т.д. и т.п.) тот возможно спокоен как гиря,
а есть те, кто где-то что-то узнал и скорее делится инфой, чтобы узнать, успокоиться хоть чуть и подумать, услышать, как же ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШАТЬ ДРУГИЕ???
Поделиться31523.01.2014 16:58
гм... мне повиниться???
Не обязательно Но ведь вы это сделали перед МИЛОй И АРЧИ. Если бы мИЛА И АРЧИ обо все увиденном написали здесь на форуме или в Пи , то наверное было меньше домыслов и споров. Но это мое мнение.
Поделиться31623.01.2014 17:03
Светик. если ожидание затягивается, значит думающему надо прийти на помощь [взломанный сайт]
Поделиться31723.01.2014 17:04
Ждем, Бирюсинка девочки!
Кто посчитал нужным, извинился! Давайте не будем возвращаться к этому вопросу!
Поделиться31823.01.2014 17:05
пока только одно известно, бардака хватает,
значит надо ребят постепенно об этом ставить в известнось и разговаривать с ними о том, как быть.
Тут все дело в том, что будет с их ДД. Ведь была инфа про карточки, а как на самом деле?
Самое лакомое это, конечно, для всех - нал. Если мальчишки не смогут тратить ДД, и будут выдавать на руки, значит будут и поборы и может что-то похуже,
значит надо внимательно искать инфу про то, куда и как могут перечислить свое ДД бойцы хотя бы перед дембелем., если кто узнает что-то, делитесь, пожалуйста тут и в ПИ забрасывайте.
Т.к. если будет всеобще известно, что нала у ребят нет, а все перечислено по месту жительства, то че с них брать?
Отредактировано Ждем (23.01.2014 17:07)
Поделиться31923.01.2014 17:09
значит надо внимательно искать инфу про то, куда и как могут перечислить свое ДД бойцы хотя бы перед дембелем., если кто узнает что-то, делитесь, пожалуйста тут и в ПИ забрасывайте.
А вы вообще ПИ читали? Прочитайте еще раз внимательно.
Там есть ответы на многие ваши вопросы! По большому секрету скажу, там даже есть телефон полевого банка! Можно позвонить и получить ответы на ваши вопросы!
Поделиться32023.01.2014 17:11
Вредина