ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
ух какая картинка День добрый Наташа !!!!!!Как дела как здоровье крошки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!Подпись автора
Серьезное преимущество женщины перед мужчиной – это инстинктивная способность ее часто быстро и бессознательно угадывать вещи, до которых мужчина доходит только после продолжительного глубокого размышления. Г ЛЕБОН Вот такие мы женщины - ну ооочень способные. Пока мужчина взешивает и просчитывает , в голове женщины уже созрело решение.
Да,да пока мужчинки думают, мы уж и решение найдем и претворим его в жизнь
Задача женщины - сохранять свою силу и женственность.
Да,да пока мужчинки думают, мы уж и решение найдем и претворим его в жизнь
Полностью согласна. когда подаю мужу очередную идею - то он обязательно посоветуется с компьютером. Тщательно изучит всю информацию. Я терпеливо жду - знаю, что решение будет исполнено качественно. Но только вот где набраться терпения.
ЭММА, спасибо за беспокойство. Да, мелкий вроде получше, еда прижилась (тьфу, тьфу), а так тмпература 37,6пол дня в кровати пролежал, сейчас вроже играет сидит, живенько так Ты то как? Сделала отчет?
Задача женщины - сохранять свою силу и женственность.
Полностью согласна. когда подаю мужу очередную идею - то он обязательно посоветуется с компьютером. Тщательно изучит всю информацию. Я терпеливо жду - знаю, что решение будет исполнено качественно. Но только вот где набраться терпения.
Бирюсинка, пока ждешь, можно спокойно чашечку кофе или ароматного чая выпить
Я все равно нисхожу по поводу дембеля но держу пока себя чтоб не прорвало
ЭММА Не сдавайся . Помнишь еще в школе нас учили-- Коня на скаку остановит В горящую избу войдет--- ведь это же о нас и все это мы сделаем не задумываясь.
Столько чая и кофе в меня просто физически не войдет. Шибко долго ждать приходится.
Эмма. ЮО написал(а):
ЭММА, спасибо за беспокойство. Да, мелкий вроде получше, еда прижилась (тьфу, тьфу), а так тмпература 37,6пол дня в кровати пролежал, сейчас вроже играет сидит, живенько так Ты то как? Сделала отчет?
Подпись автора
Я в норме тоже комп время от времени штурмую по поводу куда обратится по поводу благополучного дембеля.А про отчёты чёрт бы их побрал положила на стол рядом с компом думала сами заполняться но пока всё чисто.
Эмма. ЮО написал(а):
Я все равно нисхожу по поводу дембеля но держу пока себя чтоб не прорвало
ЭММА Не сдавайся . Помнишь еще в школе нас учили-- Коня на скаку остановит В горящую избу войдет--- ведь это же о нас и все это мы сделаем не задумываясь.
Подпись автора
вот я и пытаюсь опередить коня чтоб не догонять потом
Наталья Семагина написал(а):
Столько чая и кофе в меня просто физически не войдет. Шибко долго ждать приходится.
Подпись автора
это уж точно и от злости лопнуть можно и чаем ножки обжечь не нароком тоже можно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57