НУ и на счастье домовенка КУЗЬКУ
хороший мультик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
НУ и на счастье домовенка КУЗЬКУ
хороший мультик
Наташа, как минимум до весны, я мерзлявый и на улицу сейчас с фотиком не хожу, тем более у нас мороз 20 градусов, жалко дорогую аппаратуру морозить!
Да хоть до лета, главное что бы живности хватило на каждое новоселье
Девочки, Мариша которая ГЕЛЛА, домой добирается, передает Вам всем приветик, скоро выйдет в эфир
Прибежала с работы ,прочитала пропущенное и хочу сказать, что нет повода для паники! Самые надежные информаторы это наши сыновья. Мой сын переписывался в контакте с дембелями которые ушли в декабре, говорят что не бросаили ,посадили в поезд и солдаты за это не платят! Сейчас ужесточили контроль отправки дембелей
Наталья Семагина. Телефон сыну мы уже отправляли, в этот раз думаю купит сам простенький,выход конечно найдет, не первый месяц служит. Спасибо за участие
Ого меня в звании повысили! ПРАПОРЩИК УРА!!!
Наталья Семагина. Телефон сыну мы уже отправляли, в этот раз думаю купит сам простенький,выход конечно найдет, не первый месяц служит. Спасибо за участие
Ну и замечательно, главное то, что выход есть всегда
Ого меня в звании повысили! ПРАПОРЩИК УРА!!!
Маришка, с повышением в звании а ЕНТО ХДЕ ПОЛЯНА ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57