Грудничёк мужичёк та херня при мне вылечу а вот с бойцом сложно блин не поддаётся он лечению без госпитализации если и дошло до Канчавета то мой в первых рядах сразу подцепит заразу
Успокойся мать, все будет хорошо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Грудничёк мужичёк та херня при мне вылечу а вот с бойцом сложно блин не поддаётся он лечению без госпитализации если и дошло до Канчавета то мой в первых рядах сразу подцепит заразу
Наталья Семагина
НАТАША Это вашему сынуле для выздоровления Поправляйтесь
Бирюсинка, добрый день и спасибо большое за пожелание Что - то мои мужички в этом году один за другим болеют может решили выполнить план по болезни на целый год
Эмма. ЮО написал(а):
да сегодня с утра напомнили что отчёты у меня не готовы за четвёртый квартал по деткам ща помчусь делать выпучив глаза как я их не люблю эти отчёты писанина с пустого в порожное переливать
ХЕ ХЕ ХЕ новогодние праздники удались на славу, раз про отчеты позабыла Давай иди делай отчет, стране точные данные нужны
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
да я уже запуталась в этих отчётах и чего блин одно и тоже писать каждые три месяца вот блин политика мать её тарары
Здравствуйте, мои дорогие
Читаю тут про заболевания и сердце кровью обливается! Особенно детишек жалко!
Есть у меня один не хитрый способ, даже два, второй, как профилактика!
Если кому надо, то поделюсь. Сразу предупрежу, что люди, зависимые от своих привычек пытались возмущаться- да как так, я так не могу, я отвечаю-что типа, ваши проблемы. Ну, считают они, что так это просто, что не может быть, что бы помогло. Я сейчас помалкиваю больше об этом, но детишек жалко!
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
да надеюсь все будет хорошо
А ты уже трудишься во всю ?
А куда я денусь, но сейчас полегче!!!!!!!
Здравствуйте, мои дорогие
Читаю тут про заболевания и сердце кровью обливается! Особенно детишек жалко!
Есть у меня один не хитрый способ, даже два, второй, как профилактика!
Если кому надо, то поделюсь. Сразу предупрежу, что люди, зависимые от своих привычек пытались возмущаться- да как так, я так не могу, я отвечаю-что типа, ваши проблемы. Ну, считают они, что так это просто, что не может быть, что бы помогло. Я сейчас помалкиваю больше об этом, но детишек жалко!Подпись автора
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!
Валерий со мной поделитесь пожалуйста мне ваши навыки и хитрые способы не помешают правда если не сложно поделитесь
Отредактировано Эмма. ЮО (23.01.2014 12:17)
Что - то мои мужички в этом году один за другим болеют может решили выполнить план по болезни на целый год
Держись Наташа Как в пословице- Пережили изобилие - переживем и блокаду. Сейчас сезон болезней и редкую семью они обходят. Главное тебе не болеть, а мужички поправятся.
Валерий со мной поделитесь пожалуйста мне ваши навыки и хитрые способы не помешают правда если не сложно поделитесь
Эмма. ЮО
Совсем не сложно, так не сложно, что смешно!
Начну с прилюдий Прежде, чем кому-то советовать-всегда проверяю на себе!
Начну с того, что в человеке и на человеке находятся до 3х кг бактерий, как полезных, так и вредных. Это называется "микроорганизмы нашего тела". Одни нам помогают переробатывать пищу, уничтожают старую(отжившую) кожу(обновляют) и многое другое. Имунитет-это и есть наличие тех или других микроорганизмов на нашем теле в том или ином приоритете! Антибиотики убивают всё, стирают как полезных, так и вредных бактерий, тем самым ослабляя наш иммунитет от окружающей среды, в которой их так же находятся несметное кол-во. Была ещё реклама детского мыла, в которой прямо визуально показывали, как после мыться бактерий и микробов на руках и лице почти не оставалось. Нужно бежать от этого мыла как можно дальше. Такой же эффект достигается в бане, когда парятся при очень сильном жаре(паре(выше 40 градусов) тоже идёт полное очищение организма. Тут уже здоровье зависит, как организм восстанавливается(приобретение и размножение полезных бактерий. Сразу скажу, я уральский деревенский парень и париться люблю, потому знаю, что чищу себя капитально и не всегда это хорошо, но парится люблю. Кто часто парится, организм такого человека просто адаптируется и привыкает к такой чистке, потому восстанавливается быстро, потому сибиряки и здоровые, что у них поставлено на поток восстановление полезных бактерий. Вот после парки в бане я себя ослабляю, но тут ничего не могу с собой поделать, люблю париться. В остальных случаях я живу по другому-не как все, а дело вот в чём!(читайте пока, буду дальше писать!)
Так светик, тепрь уже никакой У меня мелкий заболел, всю ночь плохо спал
Добрый день,Наталья! Выздоровления скорейшего твоему малышу!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57