Эмма. ЮО написал(а):
а военник ребята не увидят до дембеля да???????
Почему??? У нас совсем недавно выдавали, не знаю зачем....
Подпись автора
13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
16.11.2013-г. Цхинвали
а мой говорит не видал ещё военник
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Эмма. ЮО написал(а):
а военник ребята не увидят до дембеля да???????
Почему??? У нас совсем недавно выдавали, не знаю зачем....
Подпись автора
13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
16.11.2013-г. Цхинвали
а мой говорит не видал ещё военник
Ведь чем больше ребят вместе, тем лучше
Наташа, видишь, какая фигня, им сейчас запретили телефоны с интернетом, потому связь у них будет только по номерам. как это будет к лету-никто не знает. Ближе к дембелю будем суетиться, сейчас ещё рано!
И это.... я ща списки увидел и офигел. Думаю. что надо разделиться, много-это тоже не хорошо. Прикиньте, в нашем дивизионе форумских трое, и если они только получат по 20 открыток, а другие нет-это не красиво будет! Я просто представил ситуацию, когда служил сам. одна-две, ну, три-достаточно!
Наташа, видишь, какая фигня, им сейчас запретили телефоны с интернетом, потому связь у них будет только по номерам. как это будет к лету-никто не знает. Ближе к дембелю будем суетиться, сейчас ещё рано!
Все ясно, просто думаю, пора почву готовить к старту
Наталья Семагина написал(а):
Ведь чем больше ребят вместе, тем лучше
Подпись автора
Батька а по номерам это как связь то ????????
И это.... я ща списки увидел и офигел. Думаю. что надо разделиться, много-это тоже не хорошо. Прикиньте, в нашем дивизионе форумских трое, и если они только получат по 20 открыток, а другие нет-это не красиво будет! Я просто представил ситуацию, когда служил сам. одна-две, ну, три-достаточно!
Поздно, Валер, у меня все подписано!
Девочки и мальчики, со всеми прощаюсь до завтра!
Спокойной ночи!!!!!
Батька а по номерам это как связь то ????????
...это по номерам телефонов. Кто знаком, они наверняка уже номера друг-друга забили себе. Но кое кто ведь вообще без телефнов ещё. Да, есть и такие. Да и видиться они не могут, мой на заставе, кто-то внизу, пусть сами решают, мужики же уже! А так то мой мне ещё давно сказал, что уже договорились, как ехать назад будут. Могут только кооректировать по ситуации.
Все ясно, просто думаю, пора почву готовить к старту
Да неее, раньше времени пургу гнать не надо! Просто в разговоре с сыновьями можно акуратненько спрашивать время от времени, как там чего они думают, а они точно думают, уж поверьте старому служаке!
Отредактировано Батька (22.01.2014 23:43)
Девочки и мальчики, со всеми прощаюсь до завтра!Спокойной ночи!!!!!
Спокойной ночи! Я тоже сейчас баиньки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57