ну вот уже пора спать.
Всем спокойной ночи, сладких снов до завтра
пока Светик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
ну вот уже пора спать.
Всем спокойной ночи, сладких снов до завтра
пока Светик
Всем спокойной, доброй и мирной ночи!
День прошёл - дембель стал ближе.
Батька, а у Вашего сынули ведь тоже 4 июля домбель?
Натусик, я ваще запутался. Призывали третьего, купили 4ого, фиг знает, позже разберёмся, сейчас пусть служит пока
Наталья Семагина Сема, все кто читал, все прекрасно понял!
Мила и Арчи, так же на эмоциях, и подлитом масле, примчались сюда.....
Что получилось, то получилось!
Я подтверждаю, что каждый пункт твоего письма, ПРАВДА!!!!
Спасибо
Всем спокойной, доброй и мирной ночи!
День прошёл - дембель стал ближе.
пока Ирина
Натусик, я ваще запутался. Призывали третьего, купили 4ого, фиг знает, позже разберёмся, сейчас пусть служит пока
Пляшем, от дат в военнике!
Нужна дата присвоения звания рядового, эта же дата считается последним днем службы
мы призвались 2, а купили нас 4, сын сказал, что в военнике стоит 4-е, значит со дня покупки получается Я к тому, что мой тоже домой 4-го июля, та может как - то с Вашим сынулей скооперироваться, что бы спокойнее было? Ведь чем больше ребят вместе, тем лучше
Батька написал(а):
Пляшем, от дат в военнике!
Нужна дата присвоения звания рядового, эта же дата считается последним днем службыПодпись автора
13.06.2013-г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
16.11.2013-г. Цхинвали
а военник ребята не увидят до дембеля да???????
а военник ребята не увидят до дембеля да???????
Почему??? У нас совсем недавно выдавали, не знаю зачем....
Может потому что на учения собираются
у нас призыв 13.06 и присвоение звания тоже 13.06
мальчики и девочки всем пока!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57