Света, я Вас всех очень уважаю и кланяюсь Вам в пояс, как мамам солдат, нежели я не понимаю, как Вы все переживаете!
Сплетни-они и в Африке сплетни! Подтверждаю, что информация про поборы на дорогах и мзда контрактников присутствует, но в разных подразделениях по разному. Этоя знаю уже давно. Но везде по разному. Раз на раз не приходится! То есть и я подтверждаю, что это есть! Если мы тут слюной брызгать будем, что никто не за что там не отвечает-ничего не изменится! и орать тут не надо. Есть конструктивные предложения-вносите, нет-нечего тут возмущаться. Это не базар. В армии новый министр обороны, что-то обязательно будет менятся, как скоро-не знает даже сам министр! Поэтому нагнетать на форуме обстановку, нам же дороже!
Так, достало, внесем ясность: во -первых я сказала, что баба Тома на форуме бывает очень редко, соотвественно находится не в теме, и ее высказывания УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ прошу обратить на это внимание являются обрывками каких - то ыраз, которые в целом несут неготивную информацию, ПРИ ЧЕМ НИ НА ЧЕМ НЕ ОБОСНОВЫВАЯСЬ !!!!!!!!!. Во-вторых, я заметьте никого не оскорбляля, ни матом, ни каким бы то ни было другим словом. В - третьих, ни в коем случае я не укоряла МИЛУ и АРЧИ, что их сын вернулся их армии и отдал долг Родиде (не надо переворачивать слова с ног на голову), я просто сказала, что их порыв защитить бабу Тому повлиял на резкое высказывание, на что мной был дан ответ, что у меня маленький ребенок и у меня нет 7-ми нянек, поэтому я не могу поехать сама и встретить своего сына, как бы мне этого не хотелось - но из штанов я выпрыгнуть не могу. Я прекрсно понимаю, что могут рассказать Арчи и Мила про армию, да и многие другие, но просто я скзала, что весь негатив выплескивать тут не стоит, потому как изменить мы ничего не можем, кроме как сидеть и слезы лить. И уж явно не было высказано никакого неуважения в их адрес с моей стороны, так что не надо переворачивать слова, и прошу меня понять. Я не хамка и не монстр какой - то. Долго молчала, но все таки решила высказаться, что бы не казаться чудовищем