Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

жду сына написал(а):

я уже вообще не догоняю! Свет у южанки же есть адрес,что не так ?

Gella написал(а):

У меня список из 24 адресатов, плюс о. Андрей! Если что-то еще добавилось, что жду!

Вредина написал(а):

И у меня такой же список!!!

Эмма. ЮО написал(а):

и я  желаю сама не знаю чего но и мне второй список пож

всё что было новое я скинула. а ЮЖАНКЕ я не скинула весь список.  :dontknow: забыла что она тоже просила, ужо исправилась

0

152

Отредактировано viktoria (22.01.2014 23:04)

0

153

viktoria написал(а):

всё что было новое я скинула. а ЮЖАНКЕ я не скинула весь список.   забыла что она тоже просила, ужо исправилась

а....... понятно :D

0

154

Вредина написал(а):

Валер, согласна! Но вся информация должна быть проверена. Сарафанное радио тоже ни к чему!

Света, я Вас всех очень уважаю и кланяюсь Вам в пояс, как мамам солдат, нежели я не понимаю, как Вы все переживаете!
Сплетни-они и в Африке сплетни! Подтверждаю, что информация про поборы на дорогах и мзда контрактников присутствует, но в разных подразделениях по разному. Этоя знаю уже давно. Но везде по разному. Раз на раз не приходится! То есть и я подтверждаю, что это есть! Если мы тут слюной брызгать будем, что никто не за что там не отвечает-ничего не изменится!  и орать тут не надо. Есть конструктивные предложения-вносите, нет-нечего тут возмущаться. Это не базар. В армии новый министр обороны, что-то обязательно будет менятся, как скоро-не знает даже сам министр! Поэтому нагнетать на форуме обстановку, нам же дороже!

0

155

Ира, Антошкина мама, кидай адрес! Ждем, нечего прятать солдата

0

156

До завтра, Ждушечки!
Всем спокойной ночи и хорошего настроения завтра!  :love:

0

157

Батька написал(а):

Как же я без своего котика! Кстати, до дембеля их у меня не хватит, уже кончаются 

С Новоселицем!!!

Батька! Я могу своих одолжить. Полон дом!

0

158

Батька написал(а):

Света, я Вас всех очень уважаю и кланяюсь Вам в пояс, как мамам солдат, нежели я не понимаю, как Вы все переживаете!
Сплетни-они и в Африке сплетни! Подтверждаю, что информация про поборы на дорогах и мзда контрактников присутствует, но в разных подразделениях по разному. Это я знаю уже давно. Но везде по разному. Раз на раз не приходится! То есть и я подтверждаю, что это есть! Если мы тут слюной брызгать будем, что никто не за что там не отвечает-ничего не изменится!  и орать тут не надо. Есть конструктивные предложения-вносите, нет-нечего тут возмущаться. Это не базар. В армии новый министр обороны, что-то обязательно будет менятся, как скоро-не знает даже сам министр! Поэтому нагнетать на форуме обстановку, нам же дороже!

За поклон, от всех спасибо!
Про поборы, думаю тоже все знают.
У меня только один вопрос, что надо сделать, чтобы наши дети добрались домой без приключений?
Ехать за ними ( для большинства не вариант), писать министру обороны, командованию ЮФО и 4ВО!
Нам что делать????

0

159

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

Адреса солдатиков
    1)Gella
    2) БАБА ТОМА
    3)мира72
    4) Илона 1
    5) Елена 21
    6) Lucka32
    7) Taisiya 48
    8) Батька
    9) Вредина
    10) жду сына
    11) Наталья Семагина
    12) elenica
    13) (Оля 555)
    14) Эмма. ЮО
    15) Анастасия,жду любимого
    16) жду сынулю
    17) ЮЖАНКА
    18) Marsik
    19) Галчонок З
    20) viktoria
    21) Жду старшего
    22) Лейтенант Партнов А М
    23)Ждём
    24) ledy1960
    25)О.Андрей
    Список тех кто поздравляет
    1)Gella
    2)мира72
    3) Илона 1
    4) Елена 21
    5) Lucka32
    6) Taisiya 48
    7) Вредина
    8) жду сына
    9) Наталья Семагина
    10) elenica
    11) (Оля 555)
    12) Эмма. ЮО
    13) жду сынулю
    14) ЮЖАНКА
    15) Marsik
    16) Галчонок З
    17) viktoria
    18) Жду старшего
    19)Ждём

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029051.jpg
    http://flines.ru/timelines/1028909.jpg
    с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
    с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

классненько если каждый получит столько открыток вау во радости будет я всем отправлю ещё бы узнать есть там бойцы  сироты узнать бы их фамилии и им бы тоже отправить вдвойне бы было им приятно

+1

160

Gella написал(а):

Согласна! Все это надо прекращать!!!!! Не для этого мы здесь! Надо всем принять информацию и все.

согласна на все 100%   :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57