простите исправляюсь
я уже вообще не догоняю! Свет у южанки же есть адрес,что не так ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
простите исправляюсь
я уже вообще не догоняю! Свет у южанки же есть адрес,что не так ?
Ну вот 18 человек, осталось только Luska сбросить дополнение и всё, если желаете я выставлю для отчёта 2 списка, чьи адреса есть и кто отправляет. А то может ещё кого пропустила, кто пожелал поучавствовать
У меня список из 24 адресатов, плюс о. Андрей! Если что-то еще добавилось что, жду!
Отредактировано Gella (22.01.2014 22:36)
У меня список из 24 адресатов, плюс о. Андрей! Если что-то еще добавилось, что жду!
И у меня такой же список!!!
Ну вот 18 человек, осталось только Luska сбросить дополнение и всё, если желаете я выставлю для отчёта 2 списка, чьи адреса есть и кто отправляет. А то может ещё кого пропустила, кто пожелал поучавствовать
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
и я желаю сама не знаю чего но и мне второй список пож
Мила и Арчи!
Я как один из участников скандала, приношу свои извинения!
Возможно мы и погорячились, но моральное спокойствие мамочек намного важнее, а мы тут в основном со своими тараканами в голове. Но в нашем случае, Баба Тома это сарафанное радио. Кто и что сказал, она выносит сюда.
Она как человек, который ничего не видел, преподносит по своему. Нам бы хотелось, чтобы об этом рассказали ВЫ, так как вы были свидетелями того, что и как было!
Сейчас кричать и кидаться на всех не надо! Не в вашу пользу говорят удаленные вами сообщения (из ПИ) и сообщения о ВПД, которые были в декабре и сейчас.
Поэтому, как модератор темы, еще раз приношу свои извинения!!! Думаю, вы нам еще много чем сможете помочь!!!
Я вас очень прошу не покидайте нас!!!
Думаю, что все меня поддержат и больше мы ссориться и выяснять отношения не будем.
Я тоже поддерживаю! А за удаленные сообщения обидно Мила и Аркадий не менее эмоциональнее нас Ничего не поделаешь! Представляю, как им обидно сейчас
Да хватит уже эти бабские разборки, а! Чушь несёте тут все! Какие все обидчивые, слово не скажи, а! Каждый тут выражает своё мнение и имеет на это право! Но мнения без оскорблений. Я сам это прошёл и мне не приятно. Тоже хотите через себя всё пропустить? Ещё раз услышу тут оскорбления кого-то, уйду с форума! Всех касается! Прекратие этот балаган. Плохая информация-тоже информация! Блиииин, во я попал, а.... Слабонервным прошу держать в кармане валидол, это армия, мать её ити! Развели тут круговую поруку
И учтите, я не обидчивый, мне в личку можете писать всё, что угодно, отношение к этому человеку я не изменю. Все мы ждём детей, все одинаковые и немного чокнутые !
Плохая информация-тоже информация!
Валер, согласна! Но вся информация должна быть проверена. Сарафанное радио тоже ни к чему!
Да хватит уже эти бабские разборки, а! Чушь несёте тут все! Какие все обидчивые, слово не скажи, а! Каждый тут выражает своё мнение и имеет на это право! Но мнения без оскорблений. Я сам это прошёл и мне не приятно. Тоже хотите через себя всё пропустить? Ещё раз услышу тут оскорбления кого-то, уйду с форума! Всех касается! Прекратие этот балаган. Плохая информация-тоже информация! Блиииин, во я попал, а.... Слабонервным прошу держать в кармане валидол, это армия, мать её ити! Развели тут круговую поруку
И учтите, я не обидчивый, мне в личку можете писать всё, что угодно, отношение к этому человеку я не изменю. Все мы ждём детей, все одинаковые и немного чокнутые !
Согласна! Все это надо прекращать!!!!! Не для этого мы здесь! Надо всем принять информацию и все.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57