Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

:'( Откланиваюсь...Всем добра и удачи!Очень тяжело на сердце...обидно и досадно.

0

132

viktoria написал(а):

Уже получается 17

было бы больше , если бы ВЫ кое-кого не забывали ! :dontknow: (4 -ое обращение уже )

0

133

mila7110 написал(а):

Откланиваюсь...Всем добра и удачи!Очень тяжело на сердце...обидно и досадно.

Ребенок - зеркало семьи, а армия видимо -зеркало нашего общества !  (хватает всякого в ней )

+1

134

viktoria написал(а):

Уже получается 17

Чем больше, тем лучше!  :cool:

0

135

mila7110 написал(а):

Откланиваюсь...Всем добра и удачи!Очень тяжело на сердце...обидно и досадно.

Не надо так, Мила!!! Вы столько добра для нас сделали!!!!!!!!!  :(

0

136

Ну вот! Все у нас как в обычной семье! Вот и первое выяснение отношений! Все как жизни! Все будет хорошо по-любому!

0

137

ЮЖАНКА написал(а):

было бы больше , если бы ВЫ кое-кого не забывали !  (4 -ое обращение уже )

простите исправляюсь

0

138

mila7110 написал(а):

:'( Откланиваюсь...Всем добра и удачи!Очень тяжело на сердце...обидно и досадно.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1036606.jpg

Мила Арчи не обижайтесь на нас мы совсем не хотели вас обидеть мы вас любим  спасибо вам что вы есть и подали инфу так как она есть ну простите нас пожалуйста мы правда не хотели ВАС обидеть    http://s9.uploads.ru/t/B8Jtg.gif

0

139

Ну вот 18 человек, осталось только Luska сбросить дополнение и всё, если желаете я выставлю для отчёта 2 списка, чьи адреса есть и кто отправляет. А то может ещё кого пропустила, кто пожелал поучавствовать

0

140

Мила и Арчи!
Я как один из участников скандала, приношу свои извинения!
Возможно мы и погорячились, но моральное спокойствие мамочек намного важнее, а мы тут в основном со своими тараканами в голове. Но в нашем случае, Баба Тома это сарафанное радио. Кто и что сказал, она выносит сюда.
Она как человек, который ничего не видел, преподносит по своему. Нам бы хотелось, чтобы об этом рассказали ВЫ, так как вы были свидетелями того, что и как было!
Сейчас кричать и кидаться на всех не надо! Не в вашу пользу говорят удаленные вами сообщения (из ПИ) и сообщения о ВПД, которые были в декабре и сейчас.
Поэтому, как модератор темы, еще раз приношу свои извинения!!! Думаю, вы нам еще много чем сможете помочь!!!
Я вас очень прошу не покидайте нас!!!
Думаю, что все меня поддержат и больше мы ссориться и выяснять отношения не будем.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57