Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

mila7110 написал(а):

Это Арчи.Я всем сказал если вы не хотите ничего знать,то больше писать ничего не будем.

Это лично Ваше дело - форум для всех

0

122

Marsik написал(а):

Получается, что каждый боец получит несколько открыток?

Каждый боец получит столько открыток, сколько ждушечек приняло участие в нашем мероприятии:) То есть 15 по предварительным данным.  :cool: Если, конечно, не затеряются письма...  :dontknow:

0

123

Наталья Семагина
Наташа,Бог вам судья!Мы без вины виноватые стали...А то,что наш сын дома-мы отслужили честно...и это не должно стоять нам в упрек.Мы бы могли спокойно молчать и делать вид-моя хата с краю...Подумай-оно нам надо сейчас помоими быть облитыми.Слов нет у меня больше полемикой заниматься...(Мила)

0

124

Антошкина мама
Про скрытый текст... Жаль! Может тогда СМС как на ДР отправляли сынулькам?

0

125

mila7110 написал(а):

Наталья Семагина
Наташа,Бог вам судья!Мы без вины виноватые стали...А то,что наш сын дома-мы отслужили честно...и это не должно стоять нам в упрек.Мы бы могли спокойно молчать и делать вид-моя хата с краю...Подумай-оно нам надо сейчас помоими быть облитыми.Слов нет у меня больше полемикой заниматься...(Мила)

Так стоп, и за что мне Бог судья? За мои мысли,и за то что я не лицемерю тут? Ну извините  :dontknow: По моему у каждого есть свое мнение????????????

0

126

Антошкина мама
Ириша,я скрытый текст не вижу. Я Алексею писала,но он мне так и не ответил,может напишем как есть,авось и дойдёт. :dontknow: Уж очень хочется всех поздравить!

0

127

mila7110 написал(а):

Подумай-оно нам надо сейчас помоими быть облитыми.

Ну что вы, Мила! Никто и не думал вас грязью обливать! Ни в коем случае! Просто эмоции иногда захлестывают! Так хочется, чтобы все у наших сыночков было хорошо! Понимаем, что розовые очки не наш случай...

0

128

Наталья Семагина написал(а):

Это лично Ваше дело - форум для всех

Я простите,не к вам в гости зашла-чай попить.И не нужно себя вести как полноправная хозяйка этого дома...Пардон,вспомни как мы вас принимали к себе!А теперь-коль мы отслужили.значит и не лезьте со своим уставом в ваш монастырь?Наташа,вы бред несете! :canthearyou:

0

129

Елена 21
Ленок, смотри ЛС

0

130

Gella написал(а):

Каждый боец получит столько открыток, сколько ждушечек приняло участие в нашем мероприятии:) То есть 15 по предварительным данным.   Если, конечно, не затеряются письма...

Уже получается 17

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57