Это Арчи.Я всем сказал если вы не хотите ничего знать,то больше писать ничего не будем.
Это лично Ваше дело - форум для всех
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Это Арчи.Я всем сказал если вы не хотите ничего знать,то больше писать ничего не будем.
Получается, что каждый боец получит несколько открыток?
Каждый боец получит столько открыток, сколько ждушечек приняло участие в нашем мероприятии:) То есть 15 по предварительным данным. Если, конечно, не затеряются письма...
Наталья Семагина
Наташа,Бог вам судья!Мы без вины виноватые стали...А то,что наш сын дома-мы отслужили честно...и это не должно стоять нам в упрек.Мы бы могли спокойно молчать и делать вид-моя хата с краю...Подумай-оно нам надо сейчас помоими быть облитыми.Слов нет у меня больше полемикой заниматься...(Мила)
Антошкина мама
Про скрытый текст... Жаль! Может тогда СМС как на ДР отправляли сынулькам?
Наталья Семагина
Наташа,Бог вам судья!Мы без вины виноватые стали...А то,что наш сын дома-мы отслужили честно...и это не должно стоять нам в упрек.Мы бы могли спокойно молчать и делать вид-моя хата с краю...Подумай-оно нам надо сейчас помоими быть облитыми.Слов нет у меня больше полемикой заниматься...(Мила)
Так стоп, и за что мне Бог судья? За мои мысли,и за то что я не лицемерю тут? Ну извините По моему у каждого есть свое мнение????????????
Антошкина мама
Ириша,я скрытый текст не вижу. Я Алексею писала,но он мне так и не ответил,может напишем как есть,авось и дойдёт. Уж очень хочется всех поздравить!
Подумай-оно нам надо сейчас помоими быть облитыми.
Ну что вы, Мила! Никто и не думал вас грязью обливать! Ни в коем случае! Просто эмоции иногда захлестывают! Так хочется, чтобы все у наших сыночков было хорошо! Понимаем, что розовые очки не наш случай...
Я простите,не к вам в гости зашла-чай попить.И не нужно себя вести как полноправная хозяйка этого дома...Пардон,вспомни как мы вас принимали к себе!А теперь-коль мы отслужили.значит и не лезьте со своим уставом в ваш монастырь?Наташа,вы бред несете!
Елена 21
Ленок, смотри ЛС
Каждый боец получит столько открыток, сколько ждушечек приняло участие в нашем мероприятии:) То есть 15 по предварительным данным. Если, конечно, не затеряются письма...
Уже получается 17
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57