Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

mila7110 написал(а):

Это Арчи.Марина,потому что Баба Тома правильно писала,и писала с наших слов.Т.к мы с ней созванивались.И говорит что она неадекватная было неправильно.Если вы нихатите нигативной никакой инфы,а только положительное,то зачем тогда форум?

Отредактировано mila7110 (Сегодня 21:25:53)

Да Вы не поняли, написала она может и с Ваших слов, но сухую и грубую информацю, что Вы все с одного конца то смотрите ???????????????? Не понятно

+1

112

mila7110 написал(а):

Антошкина мама
Извините,что не ответила на Л.С-только сейчас прочитала.Что-наверно уже поздно спохватилась?Вы,вернулись?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1036606.jpg

Да, мы съездили к сыну две недели назад.  Если интересно, в полезной информации отчёт мой можете прочитать.

0

113

mila7110 написал(а):

Всем здравствуйте!!!Пишет,вам Archi.Если кому-то непонятно,ОБЪЯСНЯЮ:мы понимаем что не все могут съездить за сыновьями,но если есть возможность,то лучше съездить.Так как сам там был и все видел.Какое отношение к солдатам.Мы своего забирали на такси до цхинвала и почти 5 часов ждали пока его отпустят,а нам надо было только паспорт забрать.За остальными не приехали" Камазы" и они добирались своим ходом с Джавы до Цхинвала.Мы стояли возле штаба и Начальник штаба подошел и с Милой начал грубо разговаривать на "Ты".Он говорил:Кто ты такая,что тут делаешь?Кто тебя сюда пустил?И это офицер!Когда сын получал "дембельские",то мы стояли рядом,т.к контрактники сшибали деньги у ребят.Потом было построение перед отъездом,то сами офицеры говорили ребятам,что грабят по дороге.А сопровождение у них 3 контрактника из разведроты.И то при нас эти же контрактники собирали у бойцов сухпайки.А сопровождали они только до границы.А потом чтобы ребятам забрать паспорта,нужно было скинуться.С билетами проблема,За ВПД билеты не продали,сказали нет билетов.А когда сказали возьмем за наличку,то через 5 минут нашлись билеты.Могу еще много чего написать,но с таким отношением,не знаю стоит ли.А оскорблять Бабу Тому не надо было.Если вы не владеете инфой,то не надо наезжать на других.А она сообщила только то что мы ей сказали.Если будут вопросы то звоните мне.А то что сыновья не все говорят-это факт. Сам таким был.

спасибо за информацию...вопрос ехать или не ехать не стоит..однозначно ехать.Вы молодцы такой путь проделали!!как сынок после армии освоился??
http://s8.uploads.ru/t/PDAdt.gif

0

114

Наталья Семагина написал(а):

Вот и меня, девушка сына подбила на собственную посылку

Чтобы они не говорили, посылка для них всегда приятна! Это они хорохорятся, когда отказываются от посылок!

0

115

Елена 21 написал(а):

Открыточки подписала,в понедельник отправлю,боюсь пока из нашей тьму-таракани дойдёт уже асе праздники пройдут. Я подписывала так : От родителей форума "Мама солдата". В каждой открытке писала поздравление самому бойцу,и отдельно взводу бойца.Короче всю площадь открытки исписюкала!

Я приписку о поздравлении сослуживцев не делала! Пусть будет разнообразие.

0

116

Девочки,милые! Не надо принимать всё в штыки,для меня важна любая информация,как позитивная так и не очень. Уж лучше перебдеть. Я тоже поеду за сыном,и не потому что в панику ударилась. Ну вы же меня знаете! :yep: Мила и Арчи поделились тем,что увидели сами,им пришлось с этим столкнуться. Но это не значит,что так каждый раз.

0

117

Marsik написал(а):

Да Мариночка! Мы мамы такие! Я своему на прошлой неделе в пятницу отправила, сегодня проследила путь, уже в Владикавказе прошла таможню,завтра будет в Цхинвали, а в пятницу привезут на базу

Здорово! Мариш, ты из своего почтового отделения отправляла? Я сегодня забежала на почту (Звенигородское шоссе, Москва), там сказали, что не видят препятствий для отправки из любого отделения Почты России. В субботу пойду в свое Лобненское отделение. Надуюсь, все получится. Если не получится, то в понедельник буду отправлять из Москвы

0

118

Gella

0

119

Наталья Семагина написал(а):

Подумайте предже чем писать в таком тоне, это Вас тоже не красит, потому что Ваш  сын уже дома, а нам теперь тут панику разводить, локти кусать?

Это Арчи.Я всем сказал если вы не хотите ничего знать,то больше писать ничего не будем.

0

120

mila7110 написал(а):

Всем здравствуйте!!!Пишет,вам Archi.Если кому-то непонятно,ОБЪЯСНЯЮ:мы понимаем что не все могут съездить за сыновьями,но если есть возможность,то лучше съездить.Так как сам там был и все видел.Какое отношение к солдатам.Мы своего забирали на такси до цхинвала и почти 5 часов ждали пока его отпустят,а нам надо было только паспорт забрать.За остальными не приехали" Камазы" и они добирались своим ходом с Джавы до Цхинвала.Мы стояли возле штаба и Начальник штаба подошел и с Милой начал грубо разговаривать на "Ты".Он говорил:Кто ты такая,что тут делаешь?Кто тебя сюда пустил?И это офицер!Когда сын получал "дембельские",то мы стояли рядом,т.к контрактники сшибали деньги у ребят.Потом было построение перед отъездом,то сами офицеры говорили ребятам,что грабят по дороге.А сопровождение у них 3 контрактника из разведроты.И то при нас эти же контрактники собирали у бойцов сухпайки.А сопровождали они только до границы.А потом чтобы ребятам забрать паспорта,нужно было скинуться.С билетами проблема,За ВПД билеты не продали,сказали нет билетов.А когда сказали возьмем за наличку,то через 5 минут нашлись билеты.Могу еще много чего написать,но с таким отношением,не знаю стоит ли.А оскорблять Бабу Тому не надо было.Если вы не владеете инфой,то не надо наезжать на других.А она сообщила только то что мы ей сказали.Если будут вопросы то звоните мне.А то что сыновья не все говорят-это факт. Сам таким был.

Спасибо, Аркадий! Извините, что в такое русло повернулся разговор! Мы никого не хотели обидеть, правда! Грустно все это  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57