Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

я не заю почему ну Наташа С не виновата же зачем её стыдить

Я ее не стыжу! Даже правильно, что этот вопрос о некорректности сообщений был поднят ею!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Марина не ты стыдишь а наша уважаемая Мила

0

102

Gella написал(а):

Я своему сама предложила и он не отказался. Говорит, что перед НГ много посылок пришло. Видимо, ему стало грустно, что он остался без сюрприза. Попросил носки и термобелье. Мама взяла под козырек!

Да Мариночка! Мы мамы такие! Я своему на прошлой неделе в пятницу отправила, сегодня проследила путь, уже в Владикавказе прошла таможню,завтра будет в Цхинвали, а в пятницу привезут на базу

0

103

Всем здравствуйте!!!Пишет,вам Archi.Если кому-то непонятно,ОБЪЯСНЯЮ:мы понимаем что не все могут съездить за сыновьями,но если есть возможность,то лучше съездить.Так как сам там был и все видел.Какое отношение к солдатам.Мы своего забирали на такси до цхинвала и почти 5 часов ждали пока его отпустят,а нам надо было только паспорт забрать.За остальными не приехали" Камазы" и они добирались своим ходом с Джавы до Цхинвала.Мы стояли возле штаба и Начальник штаба подошел и с Милой начал грубо разговаривать на "Ты".Он говорил:Кто ты такая,что тут делаешь?Кто тебя сюда пустил?И это офицер!Когда сын получал "дембельские",то мы стояли рядом,т.к контрактники сшибали деньги у ребят.Потом было построение перед отъездом,то сами офицеры говорили ребятам,что грабят по дороге.А сопровождение у них 3 контрактника из разведроты.И то при нас эти же контрактники собирали у бойцов сухпайки.А сопровождали они только до границы.А потом чтобы ребятам забрать паспорта,нужно было скинуться.С билетами проблема,За ВПД билеты не продали,сказали нет билетов.А когда сказали возьмем за наличку,то через 5 минут нашлись билеты.Могу еще много чего написать,но с таким отношением,не знаю стоит ли.А оскорблять Бабу Тому не надо было.Если вы не владеете инфой,то не надо наезжать на других.А она сообщила только то что мы ей сказали.Если будут вопросы то звоните мне.А то что сыновья не все говорят-это факт. Сам таким был.

+1

104

Эмма. ЮО
Это Арчи.И Мила правильно делает.Если вас что-то не устраивает пишите мне!

0

105

viktoria написал(а):

Мы на все адреса отправляем

Получается, что каждый боец получит несколько открыток?

0

106

Эмма. ЮО написал(а):

Я понимаю и читала не один раз понимала что так и будет сопровождение тоже было но  вот инфу так приняла я не заю почему ну Наташа С не виновата же зачем её стыдить я понимаю пример я понимаю уважаем и я так же отношусь к Миле но зачем Мила приняла неадекватность в свой с Аркадием адрес вот что я понять не могу

ЭММА, милая, успокойся, каждый имеет право на высказывание своего мнения. Ну, я как и остальные его высказала, может и в твердой форме (извините по другому не могу), а МИЛА высказала его по своему :dontknow: Давайте оставим этот  конфликт в прошлом домике и спокойно переедем в этот. Все мы ждем своих сыновей, поэтому эмоциональный фон у нас на пределе и любая негативная информация воспринимается в штыки, почему мы тут и стараемся шутить, и разговаривать на отвелечнные темы, потому что ТАК время бежит быстрее, но все равно, не смотря на это, мы все на ЧЕКУ. Все будет хорошо, и на это надо настраиваться, потому что есть связь между родителями и детьми  :flag:

0

107

Marsik написал(а):

Получается, что каждый боец получит несколько открыток?

АГА, и пр чем от разных мам и пап нашего форума  :jumping:

0

108

Эмма. ЮО написал(а):

но зачем Мила приняла неадекватность в свой с Аркадием адрес вот что я понять не могу

Это Арчи.Марина,потому что Баба Тома правильно писала,и писала с наших слов.Т.к мы с ней созванивались.И говорит что она неадекватная было неправильно.Если вы нихатите нигативной никакой инфы,а только положительное,то зачем тогда форум?

Отредактировано mila7110 (22.01.2014 21:25)

0

109

mila7110 написал(а):

Всем здравствуйте!!!Пишет,вам Archi.Если кому-то непонятно,ОБЪЯСНЯЮ:мы понимаем что не все могут съездить за сыновьями,но если есть возможность,то лучше съездить.Так как сам там был и все видел.Какое отношение к солдатам.Мы своего забирали на такси до цхинвала и почти 5 часов ждали пока его отпустят,а нам надо было только паспорт забрать.За остальными не приехали" Камазы" и они добирались своим ходом с Джавы до Цхинвала.Мы стояли возле штаба и Начальник штаба подошел и с Милой начал грубо разговаривать на "Ты".Он говорил:Кто ты такая,что тут делаешь?Кто тебя сюда пустил?И это офицер!Когда сын получал "дембельские",то мы стояли рядом,т.к контрактники сшибали деньги у ребят.Потом было построение перед отъездом,то сами офицеры говорили ребятам,что грабят по дороге.А сопровождение у них 3 контрактника из разведроты.И то при нас эти же контрактники собирали у бойцов сухпайки.А сопровождали они только до границы.А потом чтобы ребятам забрать паспорта,нужно было скинуться.С билетами проблема,За ВПД билеты не продали,сказали нет билетов.А когда сказали возьмем за наличку,то через 5 минут нашлись билеты.Могу еще много чего написать,но с таким отношением,не знаю стоит ли.А оскорблять Бабу Тому не надо было.Если вы не владеете инфой,то не надо наезжать на других.А она сообщила только то что мы ей сказали.Если будут вопросы то звоните мне.А то что сыновья не все говорят-это факт. Сам таким был.

Арчи спасибо за подробную информацию, я тоже собираюсь ехать за своим бойцом

0

110

mila7110 написал(а):

Зачем Вы так грубо. бабу Тому никто не оскарблял, прочитайте как следует вю переписку, и Вам станет ясно, а теперь что, вот у меня маленький ребенок, оставить мне его не с кем и что я теперь доджна, броситьь все и бежать за старшим???????????????Подумайте предже чем писать в таком тоне, это Вас тоже не красит, потому что Ваш  сын уже дома, а нам теперь тут панику разводить, локти кусать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57