Всем здравствуйте!!!Пишет,вам Archi.Если кому-то непонятно,ОБЪЯСНЯЮ:мы понимаем что не все могут съездить за сыновьями,но если есть возможность,то лучше съездить.Так как сам там был и все видел.Какое отношение к солдатам.Мы своего забирали на такси до цхинвала и почти 5 часов ждали пока его отпустят,а нам надо было только паспорт забрать.За остальными не приехали" Камазы" и они добирались своим ходом с Джавы до Цхинвала.Мы стояли возле штаба и Начальник штаба подошел и с Милой начал грубо разговаривать на "Ты".Он говорил:Кто ты такая,что тут делаешь?Кто тебя сюда пустил?И это офицер!Когда сын получал "дембельские",то мы стояли рядом,т.к контрактники сшибали деньги у ребят.Потом было построение перед отъездом,то сами офицеры говорили ребятам,что грабят по дороге.А сопровождение у них 3 контрактника из разведроты.И то при нас эти же контрактники собирали у бойцов сухпайки.А сопровождали они только до границы.А потом чтобы ребятам забрать паспорта,нужно было скинуться.С билетами проблема,За ВПД билеты не продали,сказали нет билетов.А когда сказали возьмем за наличку,то через 5 минут нашлись билеты.Могу еще много чего написать,но с таким отношением,не знаю стоит ли.А оскорблять Бабу Тому не надо было.Если вы не владеете инфой,то не надо наезжать на других.А она сообщила только то что мы ей сказали.Если будут вопросы то звоните мне.А то что сыновья не все говорят-это факт. Сам таким был.