Gella написал(а):
Наташ! Та не токльо ты, там еще Ириша (Антошкина мама) орала
Вооот... И я огребла на сон грядущий!
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
и я орала так ИЮЮЮЮНЬ ХОЧУ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
Gella написал(а):
Наташ! Та не токльо ты, там еще Ириша (Антошкина мама) орала
Подпись автора
с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал
и я орала так ИЮЮЮЮНЬ ХОЧУ
вот так и бывает в большой семье, круговая порука. Где то вы подхватили некую заразу, наверное когда на прогулку ходили))) Ну ты давай, лечись! тебе болеть незя!!!!
Да тут и гадать нечего, батянька притащил, спасибо Оля, мне болеть нельзя, так что буду активно и усиленно лечиться [взломанный сайт]
Жду старшего
Светочка! Привет! Знаю, что съездили хорошо! Я, как и ты, плохо переношу дорогу.... Очень понимаю тебя.
блин да чего этот смайлик понравился
Да ну! Страшный какой-то... Как гуманоид инопланетный...
Наташа ну надо же как то быть внимательным куда в этом случае за 7 месяцев 5 телефонов где у меня столько бабла то я не чья не дочь и с милионером даже рядом не стояла и чиканить не умею шаманить то шаманит но что то не шуршит в кашельке и под периной тоже не шебуршит
Эмма, я все понимаю, просто надо покупать самы дешевый и простой, рублей за 400, такой скомуниздят, так хоть не жалко будет
Девоньки!
Спокойной, доброй, мирной ночи нам всем!
И - так или иначе - день прошёл, дембель приблизился!
Дембель на один или на одну ночь ближе для нас всех, Иришка! Спокойной ночи!
Ну, а то, что хочется парню классный телефон, за это тоже не поругаешь! Ну ведь всем хочется в их то возрасте!
Ну, теперь выводы сделает! Не будет в армии за понтами гнаться, не изводи себя Эмма и не ругайся матом на всю страну на взрослеющего ребенка!
Все будет хорошо!
Светик, тут я с тобой не соглашусь, на гражданке будет хотеться клевого и классного, а там, где много народа и крысы есть, надо иметь самое простое
Дембель на один или на одну ночь ближе для нас всех, Иришка! Спокойной ночи!
Так я про нас всех и говорю!
Отредактировано Антошкина мама (25.01.2014 00:38)
Так тебе и надо! А то ХООООЧУ ИЮЛЬ! ХООЧУУУ ДЕКАБРЬ!
И еще, Наташка, ты у нас образчик позитива!
так Мариш приходится, у меня папик такой паникер, начинает по углам бегать, да киллометры наматывать, пока не поставлю его на место, говорю, чего зря носишься, подвесь спидометр, будет известно какую скорость вырабатываешь, а еще лучше шагомер, или на худой конец электричесво вырабатывай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57