Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Taisiya 48 написал(а):

можно так
или так

:D   :cool:

0

92

Привет,народ! Что за дебаты на нервной почве? Отставить сопли.  :mad: Это не наш метод. :no:

+1

93

мира72 написал(а):

САМА СОБИРАЮ....хоть и не хочет...спасибо!!

Я своему сама предложила и он не отказался. Говорит, что перед НГ много посылок пришло. Видимо, ему стало грустно, что он остался без сюрприза. Попросил носки и термобелье. Мама взяла под козырек!  :flag:

0

94

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Марина здравствуй я опять истерила до этого Наташа Семагина успакаивала только успакоилась тут опять блин вылезли я понимаю что не все сладко и гладко но так котегорично писать тоже не стоит ведь не каждая мамачка сможет поехать за сыном вот и получается эта баба Тома опять пишет что надо чуть ли не за руку ребёнка выводить от туда все здесь знают как я отношусь к тому что наши с вами дети туда отправленны а тут ещё и огонь не потух

Эмма! Мила и Аркадий у нас как пример!!!!!! Мы их уважаем и любим! И они приняли такое решение... И действительно, не у всех есть возможность поехать за сыном! Таких большинство! Но ты же читала сообщения дождавшихся, которые писали, что ребята сами все понимая, группируются и едут командой!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Я понимаю и читала не один раз понимала что так и будет сопровождение тоже было но  вот инфу так приняла я не заю почему ну Наташа С не виновата же зачем её стыдить я понимаю пример я понимаю уважаем и я так же отношусь к Миле но зачем Мила приняла неадекватность в свой с Аркадием адрес вот что я понять не могу

0

95

Елена 21 написал(а):

Привет,народ! Что за дебаты на нервной почве? Отставить сопли.   Это не наш метод.

:flag:  :cool:

0

96

Эмма. ЮО написал(а):

я не заю почему ну Наташа С не виновата же зачем её стыдить

Я ее не стыжу! Даже правильно, что этот вопрос о некорректности сообщений был поднят ею!

0

97

Елена 21 написал(а):

Привет,народ! Что за дебаты на нервной почве? Отставить сопли.   Это не наш метод.

Привет Ленчик, полностью ЗА  :cool:

0

98

Gella написал(а):

Я своему сама предложила и он не отказался. Говорит, что перед НГ много посылок пришло. Видимо, ему стало грустно, что он остался без сюрприза. Попросил носки и термобелье. Мама взяла под козырек!

Вот и меня, девушка сына подбила на собственную посылку  :dontknow:  :yep:

0

99

Marsik написал(а):

viktoria. Нужно на все адреса открытки отправить? Или те, которые остались не разобраны?

Мы на все адреса отправляем

0

100

Открыточки подписала,в понедельник отправлю,боюсь пока из нашей тьму-таракани дойдёт уже асе праздники пройдут. Я подписывала так : От родителей форума "Мама солдата". В каждой открытке писала поздравление самому бойцу,и отдельно взводу бойца.Короче всю площадь открытки исписюкала! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57