можно так
или так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57
можно так
или так
Привет,народ! Что за дебаты на нервной почве? Отставить сопли. Это не наш метод.
САМА СОБИРАЮ....хоть и не хочет...спасибо!!
Я своему сама предложила и он не отказался. Говорит, что перед НГ много посылок пришло. Видимо, ему стало грустно, что он остался без сюрприза. Попросил носки и термобелье. Мама взяла под козырек!
Эмма. ЮО написал(а):
Марина здравствуй я опять истерила до этого Наташа Семагина успакаивала только успакоилась тут опять блин вылезли я понимаю что не все сладко и гладко но так котегорично писать тоже не стоит ведь не каждая мамачка сможет поехать за сыном вот и получается эта баба Тома опять пишет что надо чуть ли не за руку ребёнка выводить от туда все здесь знают как я отношусь к тому что наши с вами дети туда отправленны а тут ещё и огонь не потух
Эмма! Мила и Аркадий у нас как пример!!!!!! Мы их уважаем и любим! И они приняли такое решение... И действительно, не у всех есть возможность поехать за сыном! Таких большинство! Но ты же читала сообщения дождавшихся, которые писали, что ребята сами все понимая, группируются и едут командой!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Я понимаю и читала не один раз понимала что так и будет сопровождение тоже было но вот инфу так приняла я не заю почему ну Наташа С не виновата же зачем её стыдить я понимаю пример я понимаю уважаем и я так же отношусь к Миле но зачем Мила приняла неадекватность в свой с Аркадием адрес вот что я понять не могу
Привет,народ! Что за дебаты на нервной почве? Отставить сопли. Это не наш метод.
я не заю почему ну Наташа С не виновата же зачем её стыдить
Я ее не стыжу! Даже правильно, что этот вопрос о некорректности сообщений был поднят ею!
Привет Ленчик, полностью ЗА
Я своему сама предложила и он не отказался. Говорит, что перед НГ много посылок пришло. Видимо, ему стало грустно, что он остался без сюрприза. Попросил носки и термобелье. Мама взяла под козырек!
Вот и меня, девушка сына подбила на собственную посылку
viktoria. Нужно на все адреса открытки отправить? Или те, которые остались не разобраны?
Мы на все адреса отправляем
Открыточки подписала,в понедельник отправлю,боюсь пока из нашей тьму-таракани дойдёт уже асе праздники пройдут. Я подписывала так : От родителей форума "Мама солдата". В каждой открытке писала поздравление самому бойцу,и отдельно взводу бойца.Короче всю площадь открытки исписюкала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 57