Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Скорпиончики, насекомые красивые
Так Инна наоборот не хочет.А вообще то если смотреть глазами современной молодежи ,то может это и хорошо,такая тату.У всех своя тема.
Девочки пишите меньше, Еленки нет, а домик новый она не сделала
пр-т Коста 34, войска спецсвязи
А мы п Спутник.Инна мы были в артиллерии,в а вы?
Сын прислал сообщение с просьбой написать наши с мужем даты рождений. Вот сижу и думаю, что они там опять заполняют и потихоньку себе накручивать начинаю. Ни кто ни чего нового не знает?
Aelita
Ну стрельбы если что в апреле начнутся или в мае точно уже....будем ждать новостей!!!! Вы тему подняли девочки о татушках, все верно можно потом и вытравить все в смысле исправить, а то, что занесут инфекцию там видимо от большого безделия страдают фигней этой....
Девочки пишите меньше, Еленки нет, а домик новый она не сделала
Я и так пишу, через раз.
А Елена, наверное этим и занимается, у нее это вообще получается классно, прийти вовремя.
Листик
Может Людочка перед отправлением в Россию...вот на призывнике пишут, что уже 60 чел отправили в Буденновск....
Инна мы были в артиллерии,в а вы?
Мотострелки.
Сын прислал сообщение с просьбой написать наши с мужем даты рождений. Вот сижу и думаю, что они там опять заполняют и потихоньку себе накручивать начинаю. Ни кто ни чего нового не знает?
Мой это все писал еще как только приехал....
Твои просто значит не заполнял анкету, не парься, все норм !
Ленуська45
Лена, я как то пропустила этот момент - а ты откуда?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)