Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
как съездила
В командировку? Спасибо, отлично. Люблю на машине ездить. Мы на служебных ездим (Рено). Дорога хорошая была, чистая, за 2 часа доехали спокойно, в отделе регистрации документы благополучно приняли, заехала в наш филиал в Гороховце, директор чаем напоил. И отправилась обратно. На работу есессстно не поехала, сходила на маникюр, и дома была в 15 часов, мелочь, а приятно. Гороховец летом. (зимних фоток нет, забыла взять с собой фотоаппарат)
Иннусь! К сожалению им свои мозги не вставишь, поэтому пользуются тем, что есть...Это бред что умные учатся на чужих ошибках - все учатся ТОЛЬКО на своих собственных. Пусть это будет самое глупое что они сделают в своей жизни.
Север
Абалдеть!!!!!!
Svetusik
Молодец, Света, такое надо знать всем !
АЭЛИТОЧКА А ТВОЙ СЫНУЛЯ КАК?
Оля, как всегда, два дня назад по смскам поругались, я обиделась, так на следующий день, засранец решил позвонить- поговорить....но в целом все хорошо, на все мои вопросы ответ как всегда.....ну ты сама догадалась какой
ривет девчонки!!! Я только дочитала!!!
Прямо куча новой инфы
Оленька, рада что ты нашла время пообщаться. В этой ситуации постарайся отнестись спокойно - на всё Божья Воля.
СПАСИБО СВЕТОЧКА!!!!КОНЕЧНО НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ.... А ПРО ИНСУЛЬТ Я УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАСЛЫШАНА... ОН У СВЕКРОВИ УЖЕ ВТОРОЙ...КАК ГОВОРИТСЯ -ЗНАТЬ БЫ ГДЕ УПАДЕШЬ СОЛОМКИ ПОСТЕЛИТЬ..
Но радует редко!!!
Пусть редко, но метко, ты же говорила он хочет купить сыну СТО, не хилая покупка....
Инна, а я тебе завидую, что твой сынуля делится с тобой. Я все узнаю уже постфактум! По- моему это еще хуже.
ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ
И ХВАЛИТСЯ
ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ
ЧТО ТЫ НЕ В ВОСТОРГЕ
А мой бы даже и не сказал......
Так, что радуйся, что посчитал нужным сказать тебе....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)