Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
как трое????
ОСТАЛЬНЫЕ НА ПОЛИГОНЕ ИЛИ В ГОРАХ КАЖЕТСЯ... НУ КОНЕЧНО ЕЩЕ КОМАНДОВАНИЕ КАКОЕ ТО С НИМИ ЕСТЬ.. Я НЕ УТОЧНАЛА)))
Привет девчонки!!! Я только дочитала!!!
Прямо куча новой инфы
Оленька, рада что ты нашла время пообщаться. В этой ситуации постарайся отнестись спокойно - на всё Божья Воля. У меня свекор семь лет с инсультом пролежал, так что я знаю как это тяжело и близким и больному человеку. Извините что о грустном, просто хочется поделиться важной, на мой взгляд информацией. Ведь очень много людей страдают, а оказывается можно избежать тяжёлых последствий. В идеале мужчинам после сорока, а женщинам после 45-ти лет ежегодно надо делать УЗИ сосудов (направление даёт терапевт,скоро должно входить в обязательную диспансеризацию). Если всё же инсульт уже случился - важно точно знать время наступления, т.к. терапевтическое окно (время когда можно восстановить работу организма без последствий) составляет 6 ЧАСОВ. Первые симптомы: опущение уголка рта с одной стороны, если человека попросить поднять руки в стороны, одна рука не поднимается полностью, невнятная речь, онемение какой-либо части тела с одной стороны. Сразу вызывается скорая и срочная госпитализация ОБЯЗАТЕЛЬНА. По прибытию должны взять анализ крови, сделать ЭКГ и томографию и после этого промывают тромб.
Отредактировано Svetusik (25.01.2014 20:40)
Ольга555
и правда, хорошо, тихо... время на себя есть
Ну, вот и славненько, еще одной маме радость !!!!
АЭЛИТОЧКА А ТВОЙ СЫНУЛЯ КАК?
Меня накрывает - пипец
ИН НЕ КИПИ
Я ВИЖУ ЗДЕСЬ ПЛЮС
ЭТО ТО ЧТО ЕМУ МОРАЛЬНО ХОРОШО И ЛЕГКО
А БЫЛО БЫ ФИГОВО
НЕ СТРАДАЛ БЫ ФИГНЕЙ
ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ
И ХВАЛИТСЯ
ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ
ЧТО ТЫ НЕ В ВОСТОРГЕ
И ЕМУ НЕ ВДОМЕК
ЧТО МАМА ОФОНАРЕЛА ОТ ЕГО РАДОСТЕЙ
Svetusik
спасибо, очень нужная информация! жизнь есть жизнь
Это крестный его побаловал на берцы
Хороший крёстный!!!!
ЧТО ТЫ НЕ В ВОСТОРГЕ
Мы с ним обговаривали другое тату!!!!
Все, я пока ухожу. А то боюсь что нибудь ляпну не по теме!!!
Готовьте новые домик!
и правда, Ин, согласна с Леной, он делится с тобой-это главное! мог бы и не говорить ничего, ты бы и не знала, что он там вообще делает! а так он хочет с тобой поделиться, чтобы ты порадоваласть, повосторгалась)))) ты же молодая девчонка! это же крутизна такая!)))
Хороший крёстный!!!!
Очень богатый!!!
Но радует редко!!!
Если слышала CNI?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)