Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ДЕВОЧКИ ПОГОВОРИЛА
как трое????
мОЙ СЕЙАС делает такое тату
Это типа , так я выгляжу в армии...
Инна, не расстраивайся, поэтому там и делает, что ты тут хоть заорись.....малявка!
elenka69
Ленусь, помню твой рассказ про это)))
Всем ПРИВЕТ!!!! И доброго вечера, хорошего настроения, здоровья, ЗВОНОЧКОВ! Смотрю фотки. Девочки, как мальчишки похожи на мамочек!!! Все такие красавные!!!
ДЕВОЧКИ ПОГОВОРИЛА
Ну, вот и славненько, еще одной маме радость !!!!
дЕВКИ!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИННОЧКА НЕ ДРАМАТИЗИРУЙ... И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК МОЯ ХОРОШАЯ.. ТАТУ ЛЕГКО СВОДЯТСЯ... ВИДИМО СЕЙЧАС ТАКАЯ МОДА И МАЛЬЧИШКИ ХОТЯТ КАК ТО СЕБЯ -ПРАВИЛЬНО ПРЕПОДАТЬ ЧТО ЛИ МЕЖДУ СВЕРСТНИКАМИ ЛИБО ВЫДЕЛИТСЯ... ЗНАЧИТ У НЕГО ЕСТЬ СВОЕ Я..... ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ПОПРАВИМО
Всем ПРИВЕТ!
Привет, Лена, как дела, что у тебя новенького, как съездила ?
мОЙ СЕЙАС делает такое тату
Иннусь...он УЖЕ делает...не трепи себе нервы...это всего лишь кусочек кожи с рисунком...а тату необычное)))сам то он хуже от этого не становится...внутри то он такой же как и был...любимый и родной...
ДЕНЕЖКИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ВОТ И ДЕЛАЕТ
Это крестный его побаловал на берцы. А оказывается что .......
хто это?????
Сама не знаю!!!..... Психи меня накрывают!!!! Прибью падлюку когда вернется!!!!
Я значит 7 месяцев в больнице лежала что бы его выносить, а оно б... дь свое тело портит херей какой то. Было бы там что нибудь стоящее. И тут в городе бы делал -- другое дело!!!!
Меня накрывает - пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)