Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Людмила 37
а что за конкурс был?
громче всех прокричать название развлекательного центра.
Мы с мартышками
Грубиянка!!!
Три порции мороженого!
Не просто так выходила
Людмила 37 прикольно!
а мы тут руками разговариваем, голосов-то и не услышишь)))
на полигон в Молькино
Ну Молькино от вас рядышком!!!!
ПРИВЕТ ЛЮДОЧКА!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ))) КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!
Привет Ольга.Спасибо Вы там не раскисайте пожалуйста.Не надо в депрессию, лучше к нам. У нас тут весело.
на полигон же не пустят меня?))
а сыну, конечно, будет хорошо, что ближе к дому, к родным краям...
Давай мне нужна любая инфо ., может что то другое посоветует...
Спрошу у ребят на работе. Тебе же важно не только стоимость, но и в дальнейшем чтобы в обслуживании золотой не оказалась. Мне лично очень нравится ситроен С-3 (у нас раньше был), правда года два назад, он был 2000 года и по-тихоньку начинал требовать вложений. Правда обычный 5-ти дверный, но маленький, а салон вместительный.
Ольга555
тревоги, народу мало в батарее, решение той конфликтной ситуации -все сразу было, нарядов много, устали ребята.. сейчас немного отдохнут и на полигон в Молькино
НУ ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ЭТО ВСЕ ПОЗАДИ РЕБЯТКАМ ДОСТАЕТСЯ... ПЕРЕДЫШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ...
Привет Ольга.Спасибо Вы там не раскисайте пожалуйста.Не надо в депрессию, лучше к нам. У нас тут весело.
Я ДЕРЖУСЬ МОЯ ХОРОШАЯ... ЭТО ПРОСТО ОБСТАНОВКА УГНЕТАЕТ... ВОТ ПИШУ СЕЙЧАС ВАМ И СЫНУЛЬКА ПОЗВОНИЛ ПОКА ПАПА С НИМ РАЗГОВАРИВАЕТ)))
Девочки, всем, всем привет!!! Ух, как сегодня людно, у меня маленькая радость, наконец мой ноут ко мне вернулся и теперь я вас всех увидела, а то на чужом аватарки почему-то не открывались!!!!!! Сынок молчит опят, как позвонил быстренько в четверг, так и все пока. Может завтра будет звоночек. Прочитала на "Прзывнике" про отправки в Россию, но ничего не поняла зачем, почему?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)