Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
НАТУСИК ИВАНОВНА НЕ БОЛЕЙТЕ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ БОЙЦУ
ПОЙДУ ФОТКИ ПОГЛАЗЕЮ
Вспомнила, что хотела рассказать ... я очень люблю квашенную капусту. И надо же такому совпадению случиться муж услышал в передаче о пользе её для женщин...в плане: уменьшает стервозность - он сильно смеялся и теперь мне все время советует - купи себе капустки Ссылка
Отредактировано Svetusik (22.01.2014 16:16)
Почему моющие пылесоы кругом в армии есть...вон на заднем плане присмотритесь...
А я на передний план больший полагаюсь (в плане уборки) - это реалистичнее
ЛЕКА ТВОЕМУ СЫНУЛЕ ТЕРПЕНИЯ
Спасибо,Ириш!!!Все будет хорошо!!!как будет звоночек-совет озвучу...мало ли...а вдруг получится как...
leka1122
Ленуська45
да мы такие)))) любим поздравляться)))
сыновья придут, спросят, ну как ты, мама?
а мама-да праздновала каждый день на форуме)))))
Отредактировано muse (22.01.2014 16:50)
Добрый денечек девочки. Как только свет дали скорее к вам забежала поздороваться. А то опять от цивилизации не дай бог отключат.
Поздравляю всех счастливых мам с датами, ну и всех тоже просто так, примите поздравления от всей души.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
(спешу все сразу успеть)
как будет звоночек-совет озвучу
leka1122
...а вдруг получится как...
Леночка, пусть доступным способом , моему помогло... перекисью, чтобы смыть грязь и пот, а потом мазь левомиколь ( ранозаживляющая).Делать хотя бы на ночь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)