Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Всем добрейшего утречка, или дня, мои лапулечки красатулечки !!!!
Танюшек всех и студентов с праздником!!!
Всем болеющим - здоровья !!!
И конечно же наши датки , Оленька поздравляю, УРАаааа, 7 месяцев уже прошли!!!!
Всем настроения как у меня, а у меня оно отличное !!!
У нас погода отличная, опять ВЕСНА !
А как у вас?
Aelita
и у нас ВЕСНАААААА! я с 6 утра на ногах)))))
А У НАС КРАСОТЕНЬ,ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ИНИЕ,КАК В СКАЗКЕ ГДЕ ТО ПРИМЕРНО -12,-15 МОРОЗЕЦ
я с 6 утра на ногах)))))
А чего тебе не спиться то в выходной ?
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ИНИЕ,КАК В СКАЗКЕ
Мы когда в лес ходим, там есть такое место....на земле трава почти не растет, а деревья все покрыты мхом, и тоже идешь как в сказке...дремучий лес...
Aelita
вчера в 9 легли, умаялись за неделю, а сегодня рано очередь в паспортный стол занимала, там же столпотворение всегда, вот и пришлось! зато была 3 и прошла быстро, так что у меня уже давно день начался)
А У НАС СЕЙЧАС В ЛЕСУ СНЕГА НЕТ,ВЕСЬ СКОПИЛСЯ НА ДЕРЕВЬЯХ,ЛЫЖНИКАМ ЭТОЙ ЗИМОЙ НА ЛЫЖАХ НЕ ПОКАТАТЬСЯ,НО КОГДА НАСТАНЕТ ПРИДЕЛ ТЯЖЕСТИ ВО КОГО ТО НАКРОЕТ СНЕЖНОЙ МАССОЙ,НАВЕРНО ЭТО БУДЕТ КРАСИВО
Добрый день. Поздравляю с днем Студента. Ольга, поздравляю с ещё одним прошедшим месяцем.
Отчёт о погоде: -10. Красоты на деревьях нет, снег лежит по самые яйца.Ладно хоть улицы расчистили.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)