Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
СПАТЬ ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ
ЩА ТАНЮШКА ПРИДЕТ ИЗ ВАННОЙ
О ПРИШЛА
ПОКА
ДОБРОЙ НОЧИ
Про програмку прочитала.Завтра у друга который шарит спрошу. Спокойной ночи девочки.
28.06.13 по 28.06.2014,
Доброе утро!!!!!!!!!!!А у нас в справке,из учебки,с28.05.13 по 27.05.14.
я вообще осенью делаю заготовку, а зимой варю бульон, капуста, картошка и бульк туда баночку, быстро, вкусно!!!
Я тоже осенью делаю борщ,солянку,в банках,а зимой только картошку сварю и так же баночку бульк и борщец готов,сын у меня особенно мой борщ любит,а вот дочь не очень.
А мой плов любит
Мой тоже очень плов любит,его хлебом не корми,дайте плов,особенно с копчёной колбаской.
Всем доброе утро!
Всех Татьян, и мамочек и доченек с именинами поздравляю!
Всем хороших новостей от солдатиков наших,заболевшим скорейшего выздоровления!
У меня так и нету новостей...(одни старости)..
кроме горохового супа,
А у меня дочь гороховый супчик уважает,я в него ещё чечевицу добавляю и вкусно и полезно.
И по поводу борща....Сколько хозяек столько и рецептов,несмотря на то что все всё делают одинаково..В нашей семье в борщ кладут картошку целой и варят до разварености,а потом перекладывают ее в поджарку,приминают то ,что не раскипело и отправляют все это в кастрюлю вместе с капустой и тогда уж на медленном огне до готовности капусты..Моя мама(хохлушка)тоже делала "затирку"-сало ,чеснок,лук-перетереть и добавить в конце варки..Ну вот как то так..
Отредактировано zolga (25.01.2014 07:49)
zolga
У вас сегодня на линеечке прошло 7 месяцев,с даткой вас!!!!!!!!!!И ВСЕХ с праздником!!!!!!!!!!!!У нас тут у девочек и студенты есть!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!И ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!У меня маму Татьяна зовут!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)