Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
вайбер
А ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТОЛКОМ НЕ ПОНЯЛА
ОСОБЕННО В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ
Пока мы к врачу попадем - уже выздоровеем. У нас дурость ввели в детских поликлиниках - запись на прием к педиатру через интернет, а к нашей как всегда на неделю расписано. К ней со всего города безнадежных детей отправляют. Она народными методами, то есть не дорогими, детей на ноги поднимает. Отсюда и очередь. А еще у нас фишка - аллергия на холод. Я ее вчера вывела на 10 мин на улицу - все щеки красными пятнами и коркой покрылись. А у нас мороз, так что нельзя мне ее выводить на улицу. Так что с процедурами пролетаем
вайбер называется
Да ты у нас продвинутый пользователь оказывается Теперь то же самое только по русски
А у нас мороз
ТАКСИ
А ПРОЦЕДУРЫ МОЖНО ЗАЙТИ И ПРЕДЛОЖИТЬ ЗА БАБКИ
ТЕБЕ ШТ 3 ХОТЯ БЫ
ПРОСТО ТАБЛЕТКИ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ
А ОНА МАХОНЬКАЯ
А ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТОЛКОМ НЕ ПОНЯЛА
Она наподобие скайпа только без изображения, зато связь лучше. И если на телефоне есть безлимитный интернет, то звонки получаются бесплатные. И если где нибудь есть вай-фай без пароля, то подключаешься и разговариваешь. Сейчас во многих кафе есть интернет.
Есть такая программа для телефонов с андроидом вайбер называется,
и как ее установить?
ТАКСИ
Лунусь, я живу за городом и мне до поликлиники очень долго ехать.
mama Alya
этим у нас сын занимался,наврядли у нас получится что то без него установить...
Всем спокойной ночи - у нас ночные капризы начались
очень долго ехать
ЖАЛЬ
ОЧЕНЬ ДАЖЕ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)