Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Нахлынуло,еще как нахлыуло...
ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ТЕМКУ КАКУЮ
ПОГОДА БЫЛА
ЕДА БЫЛА
ДЕТКИ БЫЛИ
НУУУУУУУУУУУУУУУУУ
КТО ЧЕ ДНЕМ ДЕЛАЛ
Я ТУПО ОТЛЕЖИВАЛАСЬ
ЕСТЬ ГОТОВИЛА И КАК ОБЫЧНО ЗВОНОЧКА ЖДАЛА
КТО ЧЕ ДНЕМ ДЕЛАЛ
Я ТУПО ОТЛЕЖИВАЛАСЬ
ЕСТЬ ГОТОВИЛА И КАК ОБЫЧНО ЗВОНОЧКА ЖДАЛА
Аналогично, только с ребенком и собакой прогулялись, подурачились в сквере, в снежки поиграли - стихи поучили, почему-то на прогулке учатся легче
Тоже самое ,но мы с мужем еще ездили в Волгоград за дочкой.У нас снега выпало за сутки 3часть месячной нормы.Боялись где нибудь в пробках будет стоять мерзнуть.Сдала последний экзамен .5 курс Педагогический Университет.Еще пол годика и будет она у нас олигофренопедагог и логопед.А сынок наш закончил энергетический колледж.
А я сегодня целый день ходила сопляки вытирала малой и нос капала, еще была извозчиком, ибо с рук мы сегодня не слазим. Опять заболела
вытирала малой и нос капала
ИН А ЕСЛИ ЕЕ НА ФИЗИО ПОВОЗИТЬ
ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ВЕЩЬ НЕ ПЛОХАЯ
ОСОБЕННО В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ
А я сегодня целый день ходила сопляки вытирала малой и нос капала, еще была извозчиком, ибо с рук мы сегодня не слазим. Опять заболела
Выздоравливайте!!! Малявочку лечи!!! Спокойной вам ночи!
СЫНУЛЬКА ПОЗВОНИЛ
Девочки, добрый вечер! Есть такая программа для телефонов с андроидом вайбер называется, она через интернет работает. Я себе на телефон установила и дочери. У сына что-то не получается из-за армянской симки. Хотя я устанавливала больше для связи с ним. Я через вай-фай подключаюсь к интернету и звоню (интернет оплачен), так-что звонок получается бесплатным.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)