Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ууф, дочитала! Теперь- всем добрый вечер. Да и прощаться как раз пора. Иду баиньки. Завтра на работу.
И Вам хороших новостей от сына
Очень хотелось бы новостей но.... тишина, может на полигон уехали? Мысли разбегаются...
Сын позвонил
говорит вшей выгнали,в нашей роте порядок ни кто не болеет.. всё нормуль
Добрый всем вечер, счастливые солдатики, хоть за них порадуюсь, может и до наших очередь дойдет с обработкой, а пока
.... тишина, может на полигон уехали? Мысли разбегаются...
наши завтра на полигон едут на день..
может занят,позвонит обязательно как будет возможность
У КОГО ЕСТЬ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТИК
Я В БОРЩАХ СЛАБ В КОЛЕНКАХ
я вообще осенью делаю заготовку, а зимой варю бульон, капуста, картошка и бульк туда баночку, быстро, вкусно!!!
светлана николаевна67
СЫНУЛЬКА ПОЗВОНИЛ
ГОСТЕЙ КУЧА
ХВАТИТ ПОДСЛУШИВАТЬ
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
А ТО МЫ УЙДЕМ В ПАРТИЗАНЫ
я вообще осенью делаю заготовку, а зимой варю бульон, капуста, картошка и бульк туда баночку, быстро, вкусно!!!
а я так....всё покидала,в конце свеклу вареную на крупной терке и зелень и сразу выключить газ,
иначе цвет борща будет испорчен..
вкусняшка
мой сынуля очень любит такой борщ
..
скинула, а он засранец, даже не сообщит, дошли они или как? С карточки ВТБ почему то не смог снять мой перевод. А завтра на полигон на месяц сказал уезжают. А вечером отрыла справку, которую дали в учебке о том, что он проходит службу с 28.06.13 по 28.06.2014, а я то считаю с 25.06.
если бы не дошли сообщил
я также кидаю на телефон..
Справка и у нас с 28.06,а забрали 26.06..
там ближе уже два дня роли не играют..ждем лета
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)