Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Все, пошла спать!!!Обозвали меня захватчицей, да еще смотрят так укоризненно, всем кто со мной[взломанный сайт]
Я не влезала никогда,
Мой как то еще в школе, сказал что встречается с одноклассницей....
Тут собрание...и там эту звезду чихвостят учителя вдоль и поперек, а потом она заходит в класс...Кофточка помята, волосы длинные обесцвечены, но висят сосульками....
Прихожу домой, и говорю, а че страшней не было, мало того , что тупая, да еще и неряха !
Проходит время, появляется очередная...спрашиваю , ну, что как выглядит????
Ма она так похожа на тебя, такая же красивая !!!
Все, пошла спать
Спокойной ночи !
Да, как говорят с мальчишками проблемы пока они вырастают, а с девчонками...на всю жизнь. Хотя лично мне кажется, что все равно у всех судьбы разные. Сегодня учительница меня шокировала: мой первоклашка отказался писать срезовую контрольную (администрация проверяет знания за полгода), пыталась пугать директором, мол напиши на листике, что отказываешься...написал. Мне это так было дико, потому что учится охотно, сам сразу после прихода из школы делает уроки, в помощи с моей стороны не нуждается. Проверяю конечно орфографию, математика вообще без проблем: с шести лет складывает и вычитает в пределах двадцати..а тут такое Оказывается он посчитал это дополнительными занятиями, засранец, мол это ничему не учит - я это делать не буду. После долгой СПОКОЙНОЙ разъяснительной беседы (силой нельзя - вообще "ручник включает") он согласился и после занятий написал-таки Бедная учительница, как я ей сочувствую...
Отредактировано Svetusik (24.01.2014 17:55)
Мой выбирать умеет))) Красивая, отличница, два языка знает. Только молодая ещё. Ветер в голове.
Отредактировано mama Alya (24.01.2014 17:59)
Бедная учительница, как я ей сочувствую...
Да, дети у нас грамотные - все права свои знают. А обязанности... нет)))
У нас который год пытаются ввести форму. И периодически приводят детей читать положение о школьной форме. Так они из всего текста только и запоминают, что их нельзя отправлять домой переодеваться)))
Да, дети у нас грамотные - все права свои знают. А обязанности... нет)))
Вот смотрю, Альбиночка, кто то говорил, ой, не когда мне писать ...поэтому я только почитаю !
Что-то меня инет на время выкинул,но зато скотину сходила накормила,у вас тут тема про любовь,а у нас никак не может найти ту одну настоящую,у него в педке столько девок за ним бегали,а он нет всё не то.Говорю ну повстречайся,может и любовь придёт,а он нет не могу так,так и ушёл в армию без девчёнки,а сейчас понимаю ну и хорошо,а то попалась бы такая(у кого не помню,память то у меня девичья) и переживал бы.Сейчас говорит,мама не переживай,приду из армии,пойду в педку(он в академе),а там столько новеньких первокусниц будет.
вот ,а наша малолеточка,папа алкаш нигде не работающий,мама,бывает и под калиткой заснет...а дочь восьмой то класс с двойками закончила...зато мамашка ее буквально подсовывала,я своему говорила что дай удочерим что ли..пугала что через опеку лишу ее материнства...мой мне пообещал - не бойся,ничего "такого",не будет пока сам не устроюсь...а потом он видимо понял,что они (родственички) на него давят,мать по селу слухи пустила,что после девятого класса свадьбу справят..Ага!Ну щас..какая свадьба..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)