Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Эту мазь специально разрабатывали для военных
Ну, и как ты о ней отзываешься ?
Описание вообще отличное !
Ну всё теперь по юридическим вопросам будем к Аэлите,а по машинам к Инне,ок???????
мой закончил техникум по специальности "электроснабжение"...электрик в общем..красный диплом!я сегодня-сама скромность!
Ну всё теперь по юридическим вопросам будем к Аэлите,а по машинам к Инне,ок???????
а если со светом беда какая-милости прошу ко мне!!!все будет в лучшем виде!!!
Ну, и как ты о ней отзываешься ?
Я ею спину растираю - прекрасно
Малой летом ранки и ссадины смазываю
По крайней мере помогает
а по машинам к Инне,ок
Да всегда пожалуйста. Крестный ему через пару лет свою точку открыть.
мой закончил техникум по специальности "электроснабжение"...электрик в общем..красный диплом!я сегодня-сама скромность!
Ну вот сейчас и с злектричеством у нас не будет проблем.
Ну в машинах он у меня хорошо разбирается,отец с детства его приучал,всегда вместе делали машины,да и по мотоциклам пол- деревни к нему ездили,но совет специалиста никогда не будет лишним.
электрик в общем..красный диплом!я сегодня-сама скромность!
КЛАСС!!!
Молодец сын, маме есть чем гордится !!!!
А у меня шалтай - балтай....у него такая учеба...вот именно по всем вопросам обращайтесь ко мне , я и то больше знаю, чем мой ученик
а у меня с моим - целая канитель...Дочь учится в аэрокосмическом универе,как встал вопрос куда поступать - мой однозначно,только туда же...а балов набрал маловато,но был уверен(и я вместе с ним),что пройдет,а он не прошел..сказал в другой вуз не пойду,пойду в аэрокосмический техникум,что б потом в этот же универ...только начал учится,вызывают на комиссию,Пока мозги крутили,он учится бросил,ему там скучно было,да еще и кто то сказал что все равно с сентября востанавливаться придется..а его то и не забрали осенью..поехал сесию сдавать(у него Москва а не голова),два экзамена сдал без всяких,а на третий не допустили из за практики,он поумничал,конфликт с преподом и забрал документы...теперь,если не передумает,опять будет в универ поступать..не знаю только что получится...надо было сразу идти на комерческой,а он на свои знания упираясь хотел на бюджет...
Девчушечки!!!
[взломанный сайт]
Вот и пятница , еще одной неделей ближе к дембелю!!! Всем звоночков на выходные! Всем болеющим мальчишкам скорейшего выздоровления!!!
[взломанный сайт]
За то , что вы есть!!! Не могу, если в интернете, что бы не заглянуть сюда! На работе о работе, а здесь, то что на душе, пусть не всегда пишу, почитаю и уже хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)