-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/ldwtY.gif

Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИhttp://cs14101.vk.me/c419223/v419223477/d254/v3Eolm0Fwrg.jpg
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ

0

601

Инна 1304 написал(а):

Эту мазь специально разрабатывали для военных

Ну, и как ты о ней отзываешься ?
Описание вообще отличное !

0

602

Ну всё теперь по юридическим вопросам будем к Аэлите,а по машинам к Инне,ок???????

0

603

мой закончил техникум по специальности "электроснабжение"...электрик в общем..красный диплом!я сегодня-сама скромность! :rofl:

0

604

ЛёляМама написал(а):

Ну всё теперь по юридическим вопросам будем к Аэлите,а по машинам к Инне,ок???????

а если со светом беда какая-милости прошу ко мне!!!все будет в лучшем виде!!! :mybb:

0

605

Aelita написал(а):

Ну, и как ты о ней отзываешься ?

Я ею спину растираю - прекрасно
Малой летом ранки и ссадины смазываю
По крайней мере помогает

ЛёляМама написал(а):

а по машинам к Инне,ок

Да всегда пожалуйста. Крестный ему через пару лет свою точку открыть.

0

606

leka1122 написал(а):

мой закончил техникум по специальности "электроснабжение"...электрик в общем..красный диплом!я сегодня-сама скромность!

Ну вот сейчас и с злектричеством у нас не будет проблем. :idea:

0

607

Ну в машинах он у меня хорошо разбирается,отец с детства его приучал,всегда вместе делали машины,да и по мотоциклам пол- деревни к нему ездили,но совет специалиста никогда не будет лишним.

0

608

leka1122 написал(а):

электрик в общем..красный диплом!я сегодня-сама скромность!

КЛАСС!!!
Молодец сын, маме есть чем гордится !!!! :cool:  :cool:  :cool:
А у меня шалтай - балтай....у него такая учеба...вот именно по всем вопросам обращайтесь ко мне , я и то больше знаю, чем мой ученик  :crazyfun:  :dontknow:

0

609

а у меня с моим - целая канитель...Дочь учится в аэрокосмическом универе,как встал вопрос куда поступать - мой однозначно,только туда же...а балов набрал маловато,но был уверен(и я вместе с ним),что пройдет,а он не прошел..сказал в другой вуз не пойду,пойду в аэрокосмический техникум,что б потом в этот же универ...только начал учится,вызывают на комиссию,Пока мозги крутили,он учится бросил,ему там скучно было,да еще и кто то сказал что все равно с сентября востанавливаться придется..а его то и не забрали осенью..поехал сесию сдавать(у него Москва а не голова),два экзамена сдал без всяких,а на третий не допустили из за практики,он поумничал,конфликт с преподом и забрал документы...теперь,если не передумает,опять будет в универ поступать..не знаю только что получится...надо было сразу идти на комерческой,а он на свои знания упираясь хотел на бюджет...

0

610

Девчушечки!!!
[взломанный сайт]

Вот и пятница , еще одной неделей ближе к дембелю!!! Всем звоночков на выходные! Всем  болеющим мальчишкам скорейшего выздоровления!!!
[взломанный сайт]
За то , что вы есть!!! Не могу, если в интернете, что бы не заглянуть сюда! На работе о работе, а здесь, то что на душе, пусть не всегда пишу, почитаю и уже хорошо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)