Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
У ЛЕНУСЬКИ ПОВАРЕШКА
ЭТО ДЕВУШКА СЫНУЛЬКИ
Все поняла, инет с....ка выкидывает, я тут и так разрываюсь, а он еще и не хочет грузить, говорит иди готовь спокойно, а я ему, не умничай, без тебя разберусь..
Для меня сессия больной вопрос, мой то не закрыл последнею, уж не знаю, сможет ли потом закрыть, или так и выкинется год учебы...
так и выкинется год учебы...
нет не выкинется,он не сдал летнюю сесию,вот вернется и сразу востанавливаться ,на консультацию и сдавать...а вот если не сдаст,то тогда не год,а только второй годовой семестр будет проходить заново(те не с первого сентября)..
лена комп неси к курице,а то укудахчет
а хотела сросить что такое бурак,это про борщ о котором писалось до обеда,наверно свекла, даОтредактировано oirina (Сегодня 15:04:15)
ДА мы же рядом с незалежной
Девоньки, счас только что звоночек был
так что я побежала
Для меня сессия больной вопрос,
мой техникум закончил и только поступить успел в институт...и через 2 дня в армию ушел...так что в академе сейчас...
так что я побежала
дело нужное!!!ждем,Светик!
так что в академе сейчас...
Мой академ тоже просрал...простите...
Он то должен был идти еще в декабре, не получилось, а ушел уже в мае, вот поэтому то и переживаю....восстановится то можно, а вот как с этой последней сессией
А нам неделю не дали доучиться,точнее экзамены сдать,сейчас этот курс по новой придется учиться,т.к с этого года другая программа.Девочки,а укого где учились детки,у нас в педогогическом колледже,а у ВАС?
педогогическом колледже,а у ВАС?
У меня на юриста в институте, 2 года..
Девочки, вспомнила что обещала вам про мазь написать
Спецмазь для оперативной помощи:
при травмах
при ранках,порезах, ссадинах, царапинах,потертостях, трещинах
при ноющих болях в суставах
при прострелах в спине
при воспалениях и раздражениях
при отеках и синяках
при обморожениях и солнечных ожогах
при пересушенной, обветренной и потрескавщейся коже
Эту мазь специально разрабатывали для военных
у нас в педогогическом колледже
А у нас по умному как то называется правильно, а на простом языке автомеханик
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-17)